北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

《变形金刚2》公映在即 英美评论成两极-镜报

http://news.sina.com   2009年06月21日 15:27   北京新浪网

《镜报》认为《变形金刚2》把目标群放在了青年观众身上,梅根-福克斯频耍性感就是个好例子

《镜报》认为《变形金刚2》把目标群放在了青年观众身上,梅根-福克斯频耍性感就是个好例子

  《镜报》评论《变形金刚2》:孩子们会喜欢的!

  伴随着不停的爆炸场面,耀眼的火光以及刺耳的特效,《变形金刚2》也将难逃被打上了速食娱乐片标签的命运。很难说这部科幻片是否能在今年的票房争夺战中取得良好的成绩。

  或许《星际迷航》(Star Trek)应该多弄一点星际飞船和外星人而《终结者:救世军》(Terminator: Salvation)则需要更多的机器人来撑场面,不过相比起迈克尔-贝(Michael Bay)在今年夏天的大作中所显现出的毛病来看,这些都只是小问题。

  的确,这部影片其实主要是给青少年看的,而且两个多小时的片长也是为了满足围在电影院门口的那些铁杆粉丝。我们不该对这部影片抱有如此苛刻的态度,但影片中冗长的背景故事交待,缺乏足够的张力和笑点以及寥寥无几的微妙表演也足以说明问题之所在。

  尽管有着诸多缺点,不过片中可爱的梅根(Megan)妹子依然保持着每隔一段时间就换一条紧身牛仔裤的良好习惯,并且不论周遭环境如何之恶劣,她脸上的妆一直都保持在完好如初的状态。

  影片中从未停止的嘈杂声似乎也是迈克尔-贝的个人标签。在片中你几乎可以见识美军的各种部队,而且在沙漠中还有一场惊天对决。主角萨姆也将再一次拯救世界。当然影片中也会出现只有贝才能想出的柔情场面。不过相比起变形金刚们打来打去的火爆情节来说这也只能算是绿叶成红花了。

  这部闹腾无比的科幻巨作确实起到了不少的娱乐效果,但也仅此而已了。不管怎么说,孩子们还是会喜欢这部影片的!

  (Drdarknight/编译)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭