北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

策划:似水六年,风华依然绝代(1)

http://news.sina.com   2009年03月31日 05:38   北京新浪网

风华绝代张荣
风华绝代张国荣

   策划:赵静 撰稿:鼎闻小荆

  六年是一个很长的日子,长到能够忘记和初恋情人分手的伤痛。六年又是一个很短的日子,短到“哥迷”们依然会在四月患上奇怪的综合症:莫名其妙的发呆,一遍又一遍的听张国荣的歌,时不时的思考生与死的意义……又到四月一日了,又到了许多人都会提起“张国荣”的日子了。当他以那样的方式离开六年之后,“哥迷”们还是用自己的方式向他表达了自己的心意:死生契阔,唯你铭记!

  关于张国荣,各种各样的评论已经太多太多。在生前,他一直是一个叛逆的开拓者,一个不愿意被冠上任何特定标签的艺人:可以形容他,但不可以评判他。只有一个形容词无论何时放在他的名字后面,相信他都是愿意的,那就是:风华绝代。

   点击进入相关页面:

   香港艺人张国荣跳楼自杀身亡

   张国荣去世一周年纪念

   张国荣去世三周年纪念

   纪念张国荣诞辰五十周年

   张国荣去世四周年纪念

   张国荣去世五周年纪念

   纪念张国荣诞辰五十二周年

   曝光:张国荣生前和50位明星的珍贵合影

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭