北美首页新闻滚动大陆台湾美国娱乐体育财经图片移民杂志书味博客微博美食论坛

艾美奖红地毯点评:裘莉-本茨艳压群芳(图)

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪网

  新浪娱乐讯 北京时间8月30日,第62届艾美奖颁奖典礼在洛杉矶的诺基亚剧院举行,各路明星都为了这个电视圈的节日而盛装打扮,一展风采。不少女明星以自己出众的打扮脱颖而出,夺人眼球。而不少女星也因为自己穿衣不慎,沦为笑柄。

  最佳着装:裘莉-本茨(Julie Benz)

裘莉-本茨

  参演《嗜血法医》(Dexter)的女星裘莉-本茨此次着装可谓简约大方,贴身的裙摆将其高挑的身段淋漓尽致地展现出来,腰部的花纹点缀让整条白裙更为亮眼。而脖子上的项链则恰巧起到了画龙点睛的作用,堪称妙笔。(Rome的开膛手)  

[1] [2] [3] [4] [下一页]

Bookmark and Share
|
关闭
列印
转寄
去论坛发表评论

 发表评论
昵 称:
国家地区: