北美首页新闻滚动大陆台湾美国娱乐体育财经图片移民杂志书味博客微博美食论坛

艾美奖红地毯点评:克莱尔-丹尼斯等着装优秀

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪网

  优秀着装:

  玛丽斯塔-哈吉塔(Mariska Hargitay)

玛丽斯塔-哈吉塔

  这位《法律与秩序:犯罪受害者》(Law & Order:SUV)女星选择了一套简约的淡粉色长裙。拖地的裙摆让红地毯上的她极富灵动之美,飘逸的丝带设计更让她显得迷人万分,风情万种。

  凯莉-奥斯本(Kelly Osbourne)

凯莉-奥斯本

  著名摇滚明星奥兹-奥斯本(Ozzy Osbourne)之女、真人秀女星凯莉-奥斯本在挥别模特男友卢克-沃洛尔(Luke Worral)之后瘦身成功,黑色的鱼尾长裙将她衬托得妩媚动人,而肩部的褶皱设计也让原本摇滚气息十足的凯莉显得颇为知性大方。

  琪兰-希普卡(Kiernan Shipka)

琪兰-希普卡

  在《广告狂人》(Mad Men)中扮演Don女儿Sally的琪兰-希普卡是红毯上的一抹亮色,以一套靓丽的连身裙出现的她恰如其分的展示了小女孩纯真可爱的一面,着实抢眼。

  克莱尔-丹尼斯(Claire Danes)

克莱尔-丹尼斯

  今年的电视电影类最佳女主角克莱尔-丹尼斯在红毯上也十分抢眼,大气却简单的服饰让她显得光芒四射。

  谢丽尔-海尼斯(Cheryl Hines)

谢丽尔-海尼斯

  《抑制激情》(Curb Your Enthusiasm)女星谢丽尔-海尼斯在红地毯上一直有着优秀的表现,这次也不例外,单肩拖地裙恰如其分的将她知性大方的气质展现出来,褶边的设计也让这套衣服更显光彩。(Rome的开膛手)  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

Bookmark and Share
|
关闭
列印
转寄
去论坛发表评论

 发表评论
昵 称:
国家地区: