北美首页新闻滚动大陆台湾美国娱乐体育财经图片移民杂志书味博客微博美食论坛

艾美奖红地毯点评:伊娃与布朗特等马失前蹄

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪网

  让人失望的着装:

  艾米丽-布朗特(Emily Blunt)

艾米丽-布朗特

  时尚品位颇佳的艾米丽-布朗特此次却马失前蹄,效果不佳。原本白色碎花装点的单肩裙在艾米丽身上效果颇佳,但是过于老气的发型却让这套衣服的效果打了不小的折扣。

  海蒂-克鲁姆(Heidi Klum)

海蒂-克鲁姆

  模特出身的海蒂-克鲁姆一向品味高超。但这次,暴露的短裙和五彩斑斓的项链让她显得无比俗气,而海蒂日益丰满的身材,也在短裙之下暴露无遗。

  艾迪-法尔科(Edie Falco)

艾迪-法尔科

  凭借着《护士当家》(Nurse Jackie)拿下今年喜剧类最佳女主角的艾迪-法尔科有着出众的演技,但她在着装上的品味却差了不少。一身没有特色的黑裙让原本不年轻的她看起来越发老气横秋。

  伊娃-朗格利亚-帕克(Eva Longoria Parker)

伊娃-朗格利亚-帕克

  有着娇好身材的伊娃在红毯上的表现一向不佳,这次的黑色长裙虽然不过不失,但是臃肿的臀部设计还是不合时宜的掩盖了伊娃的玲珑曲线。

  珠儿(Jewel)

珠儿

  著名乡村女歌手珠儿选择了一套粉色的低胸装来参加艾美奖,大量的粉色褶边与花纹让裙子显得十分可爱,也与珠儿本身老气的发型和成熟的气质形成了鲜明对比。(Rome的开膛手) 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

Bookmark and Share
|
关闭
列印
转寄
去论坛发表评论

 发表评论
昵 称:
国家地区: