北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

公公身价过千万,我和丈夫结婚后,他不再给我们零花钱

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 16:15   凤凰网

读者来信

木子李:

我还算美女,和丈夫结婚,有丈夫对我好的因素,也有公公是成功生意人的因素。

 

 

-

我和丈夫结婚时,公公给我们全款买了房和车,但是,在我和丈夫结婚之后,丈夫就不再给我们哪怕一分钱的零花。保守的说,公公身价千万。

在此情况下,我和丈夫不得不为了活下去,同时去私企打工。目前,丈夫在旅游公司上班,我则在某超市收银。

对于丈夫家境了解的人,经常这样取笑我:没想到,你们家那么有钱,你还在超市收银。每每这时,我心里真不是滋味。

和丈夫婚后的生活,和我想象的完全不一样,我认为的生活:

1)至少,我和丈夫会在公公的公司上班,但是,被公公拒绝了;

2)求其次,公公应该给我和丈夫一些钱,作为我们做生意的启动资金,公公并不乐意给我们这些钱。

要知道,丈夫是家里独子,真不知道公公心里是怎么想的。

木子李答读者问:

每一个人,在子女的教育问题上,都会有自己的主张。请相信一点:等你公公年迈了,你公公的公司必然会交到你丈夫手里。但是,你公公现在却不需要你丈夫参与他公司的管理。

我的分析是这样的:

1)想让你丈夫去别人的手下锻炼一下,让你丈夫体会一把赚钱的不容易;

2)锻炼一下你丈夫在逆境中的承受能力;

 

3)考验一下,你对你丈夫是否真爱,还是因为看上了他们家的钱,才和你丈夫结婚。

人生,不能急功近利,而要有远见。

正如你所说,你丈夫是你公公唯一的继承人,且在你们结婚的时候,你公公全款给你们买了房子和车子,你觉得你公公不心疼他唯一的儿子吗?

此时,你需要等待,且应该理性的面对身边一些人的‘风凉话’,或许生活的磨砺,也会让你变成一个懂事且接地气的女人,你丈夫也会变成一个成熟且能吃苦的男人。

所以,今后几年,你们需要做的事情,就是更加的成熟和优秀。

我相信,当你公公认为你和你丈夫可以在他公司担任要职的时候,必然会把你俩召回。(文章来自大风号:木子李)

 
Bookmark and Share
|
关闭