北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

女生在恋爱中要注意什么?应牢记这8大重点

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 16:16   凤凰网

在谈恋爱中,不仅男生需要学习一些技巧,女生也必须要学习,而且还需要注意有一些事情必须要避免发生,这样才有利于情侣间感情的发展。

 

 

-

女生在恋爱中应牢记这8大点,爱情才会更长久!

第一、不要过早地表白

但对一个男生有好感时,不要过早地就去表白,这会让男生觉得你很轻浮,最好是通过朋友等途径,更多地去了解一下对方,并且通过一些初步的接触,对他有一个更深入的了解,然后再选择一个合适的时机进行表白。

第二、不要老是提起前任男友

许多女生在谈爱情时,都会把现任和上一任比较,特别当发现现任在某些方面做得没有上一任好时,就有埋怨或不高兴。没有人喜爱被比较,总提上一任会让现任男朋友十分不自在,多提只会影响到感情。

第三、别把爱情当成全部

许多女生在有了爱情后,都会犯这个错误,把爱情当成全部,从而使自己不可以在爱情之外保持独立,从而很快就会失去自我,如果某一天失去了爱情,可能就会令自己失去整个世界。

第四、不要由于怜惜而在一起

爱情就是你喜爱他、他喜爱你。不要由于怜惜而和一个人在一起,这不仅损伤他人,最终也会损伤到自己,并且还会后患无穷。

第五、给对方留一点体面

男生都好体面,吵架的时要记住不要伤到他的自尊,特别是在外人面前,体面是男人的底线,如果不给他面子,也许感情就无法挽回了。

第六、不要谈过去的往事

 

过去的生活最好少提,过去的事就让其过去,不要老将过去的事情挂在嘴边,这样只会令人产生厌烦。

第七、尊重彼此的隐私

保留一些自己的隐私,也不要去窥视他的隐私。许多人都觉得应该跟对方坦白全部,将自己全部的一切向对方袒露,这样反而会令对方心存芥蒂,还不如保留一些自己的隐私,而且也要尊重对方的隐私,没有必要知道完全部。

第八、要懂得理解他人

许多女生都不了解男生,所谓的兄弟情意是男生比较看重的,因而女生应该了解他,去了解他这些天真的想法。

综上所述,以上所列举的这些事项在恋爱的过程中必须要注意的,女生必须要充分了解并避免发生,否则将会影响到情侣间的感情发展。

 
Bookmark and Share
|
关闭