北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

花老婆的钱,听婆婆的话,这样的男人能嫁吗?

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 18:26   凤凰网

婚姻是女人的第二次生命,生活的顺心与否,丈夫的是否贴心,都是衡量一个女人婚姻幸福的重要标准。

雪燕的苦恼都是婚姻带给她的。

 

 

-

她如今35岁,和丈夫齐飞恋爱的时候,她完全被他的那张脸所迷惑。所以,就算雪燕很早就知道丈夫的工作不稳定,也没什么存款,她也毫不犹豫的选择跟他在一起了。

原因很简单,齐飞那张脸真的太符合雪燕的审美了,他就是生气骂人吐脏字,在雪燕眼里也都格外的顺眼。更何况私下的齐飞特别会说话,甜言蜜语就像他与生俱来的能力,一言一语都在吸引着雪燕的眼球。

都说情人眼里出西施,西施是美人没错,可和美人生活到一起是需要付出代价的。

雪燕婚前便知道齐飞原来不止有过一个女朋友,可她想既然齐飞能选择她,能跟她求婚就意味着他是想好好过日子的。

刚结婚时的雪燕,满足于丈夫的浪漫,喜欢丈夫的陪伴。然而时间一长她就发现,两个人在一起光靠浪漫是不行的,还需要有一定的物质基础。

齐飞的工作三天打鱼两天晒网,整个家都在靠着雪燕的工资来维持,甚至她还得将自己的钱交给齐飞一部分用于他的对外开支。

这样养丈夫的日子只过了两年雪燕就觉得心力交疲,她可以为了家付出,可她不想这个家只有自己在付出。所以她选择跟齐飞谈谈。

夫妻二人交心的结果令雪燕伤心又惊心,面对齐飞所说他妈妈就是一个人养大了他也从未抱怨,身为妻子的她也应该毫无保留付出的说法让雪燕无法接受。

男人的责任感和担当在齐飞的身上她全然看不见,两个人闹得不欢而散,感情也在一次又一次的争吵中越来越淡。

为了这个家,雪燕一次又一次的选择退步和忍让,她也一次又一次的把自己挣来的钱放进齐飞的手里。

只是齐飞用她的钱给外面的姐姐妹妹们买礼物是她没想到的。

她以为他早就收了心,可他却从来没打算为了自己这一棵树放弃整片森林。

看着变本加厉的丈夫,雪燕再三斟酌之下提了离婚,她要远离这个宛如蛀虫一般的丈夫。

年轻的时候她以为面容的姣好,言语的浪漫才是婚姻的保鲜剂,可在如今看来,踏实的心态,向上的品行才是婚姻里幸福的法宝。

对于男人,每个女人在不同时期都会有不同的答案,可男人身上一旦具备了以下特征,女人无论如何也不能嫁!

首先,缺乏独立自主能力的男人。在当今社会,随着女性的崛起,很多男人开始变得比女人还要“软弱”,他们不愿工作,不想赚钱,只想躲在女人的身后坐享其成。这种不想面对社会现实的男人往往把“吃软饭”说的清新脱俗,用类似生不逢时的话来骗取女人的同情。然而在生活中,女人一旦和这种男人生活到一起,便会发现宛如吸血鬼一般,早已丢弃自尊和脸面的他们会毫不留情的榨干你最后一滴血。

其次,没断奶的男人。从某种意义上来看,没断奶的男人比渣男还要可怕,渣男只是欺骗你的感情,而没断奶的男人却会强迫你变成和他妈妈一样的女人,为他服务、为他而生并且你对他的付出永远不会得到回报。当母亲和妻子同时掉入水后,他们更是会不假思索的选择妈妈放弃和自己朝夕相伴的伴侣。所以,女人如果遇到了这种男人一定要赶快远离,否则你的余生中,丈夫会永远缺位,婆婆会永远干涉。

 

最后,多情男。多情男和出轨男不同,出轨男在认清虚情和假意后还会有回头的一天,但多情男不会,他们的心永远不会有安定下来的时候,对女人的欺骗他们也从不会心怀愧疚。多情男享受追逐,喜欢暧昧,不仅伴侣,任何一个在身边于感情上出现问题的异性他们都会及时的表示关心和体贴,得不到的,才是他们想要的。这种男人,女人不要幻想他们在婚后有一天会为自己改变,因为你不会是例外,头顶上的青青草原也不会消散。

老话说的好,男人要娶妻娶贤。这句话放到当下对于女人来说同样适用,婚姻虽然能离能分,但感情上的伤害总是令人伤神又费心。所以女人在婚姻中一定要避免与三观不同,不知进取的男人打交道,要在生活里保护好自己,少走弯路。

婚姻该是1+1,该是两个人共同的成长,女人在婚姻里必须清楚自省,要爱人先爱己,要学会擦亮双眼,只有活得有骨气,不惧任何人,才能在满是迷障的社会中找到属于自己的幸福。 "(文章来自大风号:小潘谈情说爱)

 
Bookmark and Share
|
关闭