北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

儿子媳妇一起啃老我不堪重负

http://dailynews.sina.com   2019年02月01日 16:31   凤凰网

啃老的儿子让我不堪重负

讲述人:满心苍凉

我现在真是快被我儿子给逼死了,我和老公这辈子活的也算特别失败,就养了这样一个儿子,结果还养了一个寄生虫,他现在完全就像是一个吸血鬼一样,不把我和老公身上的血吸干,就决不罢休,我是真的累了,之前我还能够因为心软,一次又一次的给他钱,让他好好生活,可是现在我完全对他不抱任何希望,他年纪轻轻,而且有手有脚的,不好好工作,整天就会来我们家,问我和老公要钱,是不是把老公我们两个人压榨干净,他才会心满意足。

儿子今年已经28岁了,他前年结的婚,婚礼还是我和老公一手操办的,儿子结婚已经把我和老公的所有积蓄花光了,结婚之前我还总想着他年纪还小,不结婚就不懂得生活的艰难,可能结了婚之后就会成熟很多,绝对不会像以前那样,可惜这一切是我想多了,结了婚之后,我儿子更加过分,之前他只是一个人来问我们要钱,现在他竟然带着他老婆一块来我们家要钱。

我记得去年过年的时候,他俩非要去外地旅游,可是我和老公根本没有钱给他们,结果他们竟然赖在我们家不走,把我和老公的卧室翻了个底朝天,那一刻我真的特别心凉,觉得他根本就不是我儿子,完全觉得他就是一个土匪,哪有人会这样对自己的父母,那天他跟他老婆把我和老公那点过年的钱给搜刮走了,过年别人家都是喜气洋洋,可我却在家哭了好几天,因为我真的觉得自己特别失败。

老公对我儿子也是特别恨铁不成钢,有时候被儿子气的能够犯高血压,之前我总想着他毕竟是我儿子,是我身上掉下来的一块肉,我不能眼睁睁的看着他连顿饭都吃不起,可是现在我想明白了,我和老公虽然是他亲爸妈,但是并没有义务一直养着他,自从他成年的那一刻起,就不应该再问我们伸手要钱,只可惜我和老公太心软,一次又一次的纵容他,才让他变成现在这个样子。

从今以后,我再也不会惯着他,因为惯着他就相当于害了他,我和我老公也不容易,可以说我们俩之前那么多年全都是为了儿子而活,我真的不希望他能挣多少钱来孝顺我和老公,只希望他们少来我们家,让我们俩多活两年吧。

Bookmark and Share
|
关闭