北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

中年男人的朋友圈别发这些内容

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 16:46   凤凰网

01

现在大部分的人都是低头族,不管是工作还是生活,都离不开手机的支撑,很多人甚至从早上到晚上睡觉前都没有放开过手机。

在这样的信息时代,我们大多也都顺应着时代的潮流,不会玩手机的人就像是脱离了大发展的队伍,会觉得自己与别人格格不入。

这种情况下,我们了解一个人大多也都是通过手机,联络感情也不再是面对面,能用手机解决的事情坚决不麻烦到出去见面。

 

 

02

而一个人的人品也可以通过朋友圈了解,只要用心你就能够从很多细节发现别人不了解的事情,要知道细节往往体现一个人最真实的想法。

我们都会发各种各样的朋友圈,生活不同感悟也就不同,而人到中年,只有不成熟的男人,才会这样发朋友圈。

整天抱怨生活,觉得各种不如意

其实只有过得不好,自己明知道又不想去或者没能力改变现状的人才会觉得生活对他特别不公平,眼里看不到生活的美好。

年轻的时候偶尔抱怨一下也可以理解,毕竟那个时候我们正是难以控制感情的时候,也觉得忧郁的气质会更吸引别人。

可到了中年还经常抱怨生活的人,只是在向别人透露着你没有能力的事实,真正有能力的人不说整天享受生活,即使不如意也不会发朋友圈抱怨。

 

 

炫耀自己的财富,不懂得低调

真正有内涵的人都是低调的,总是炫耀自己财富的人,大多都是不成熟的。而如果人到了中年还经常炫耀自己的财富,只能说明他的心理还比较幼稚。

其实很多时候都是没有什么越想要炫耀什么,想要通过这种方式安慰自己,让自己觉得自己拥有的很多。

经常炫耀自己财富的男人,就是在想别人透露着他的幼稚,真正成熟的人都是内敛的,永远不会让别人轻易知晓自己的资本。

 

 

参加的各种酒局饭局,与不同女人的合拍

既然是谈生意,那就只谈生意就好了,不要借着谈生意的名头跟别的女人亲密接触,这样做的时候应该没有考虑过自己另一半的感受。

知道你生意上有很多不容易,她也就接受你整天喝到酩酊大醉,也坚持着每天早上给你做好热乎乎的饭,就怕你的身体会不舒服,可你却和不同的女人合拍,还发到朋友圈里。

你有想象过别人看她的眼神是可怜夹杂着同情吗,不要把那些事情想得理所当然,真正值得你珍惜的是那个一直陪伴在你身边的人,也不要让任何事情成为你伤害她的借口。

 

 

03

一个人经历的多并不代表他的阅历就丰富,阅历丰富的人是那些懂得从经历中吸取经验的人,也只有这样才让自己的思想不断升华。

幼稚和成熟也不是靠年龄区分的,年龄小的人也有可能思想比较成熟,这是由各个方面决定的,单从年龄去判断就太过片面。

如果人到了中年还经常做出不成熟的事情,那就只能说明他不愿意变得成熟,或者说在他心中你的感受没有那么重要,才会愿意做出不成熟的行为伤害你。

 
Bookmark and Share
|
关闭