北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

我的闺蜜睡了我的姐夫…还是欧美圈的瓜比较劲爆

http://dailynews.sina.com   2019年02月21日 16:51   凤凰网

今日份的欧美圈大瓜:科勒·卡戴珊和特里斯坦·汤普森分手了▼

 

 

网友们看到这条消息的心情可以说是喜大普奔,因为汤普森就是个出轨无数次的渣男。

先给不太知情的网友科普一下:

科勒·卡戴珊,人称koko,来自卡戴珊家族。

 

 

以丰乳巨臀出名的金·卡戴珊,是她的二姐。

 

 

福布斯全球超模收入排行榜第一名Kendall Jenner,是她的妹妹。

 

 

史上最年轻的亿万富翁Kylie Jenner,人称全球第一网红,也是她的妹妹。

 

 

特里斯坦·汤普森,简称TT,詹姆斯的队友,NBA克利夫兰骑士队的球员。

 

 

 

 

这次分手的导火索也是很狗血八点档:

根据TMZ的报道,汤普森再次出轨,和Jordyn Woods在家里单独相处到早上七点才分开。

卡戴珊得知这个消息以后,终于决定和汤姆森分手,没有任何商量的余地。

 

 

重点是Jordyn Woods的身份很特殊,她是卡戴珊家族最小的女儿Kylie Jenner的闺蜜。

两个人的关系有多铁:Kylie的ins里全是两人合影,而且一直住在一起,Kylie买豪宅都会预留Jordyn的房间。

 

 

 

 

 

 

 

 

所以梳理一下这个内容就是:比亲生姐妹还要亲近的闺蜜和闺蜜的姐夫偷情,绿了闺蜜的姐姐。

汤姆森出轨完全不奇怪,这位朋友压根没有消停过:

2017年十月份的时候,TMZ体育报道了汤姆森在夜店左拥右抱的实锤。

 

 

不仅有亲密的接吻▼

 

 

有个女孩子用手勾住TT的脖子,用力让他往自己的胸口靠。

 

 

这条新闻的动静蛮大的,因为当时Khloe已经怀孕三个月,孕期出轨没跑了。

接着去年4月,骑士客场挑战尼克斯期间,他又被拍到带着一名夜店女子回酒店。

 

 

Respect美国狗仔,每次都明明白白把实锤摆在公众面前。

这个姑娘的屁股也是emmmm很卡戴珊家族

 

 

这个时候,Khloe已经大着肚子准备生产了。

大概是因为女儿的出生,她还是原谅了TT。

【简单翻译:我们的宝贝闺女True Thompson,完全偷走了我们的心而且我们因为太爱她激动到不知所措。感谢老天把这个小天使送到我们家里来,爸爸妈妈真的很爱你】

 

 

然而出轨只有0次和无数次,果然TT又被拍到在夜店里与女子拥吻。

 

 

很快他就被拍到和詹姆斯在加拿大一起吃饭

坐在身边的女孩子居然又是新的女友▼

 

 

你以为他会收敛吗?并不会。

去年9月的时候:美国媒体又双叒叕看到汤普森深更半夜站在夜店门口,而且带着两名身材曼妙的女子同车离开。

 

 

光是媒体拍到的出轨实锤,已经有五回了。

媒体没有拍到的时候呢?大概也是纵情声色吧。

说起来,美国的八卦小报说Khloe和TT在一起,也是TT在前女友怀孕的时候出轨。

 

 

 

 

两人在Kevin hart 2016年6月份婚礼上认识,当时前女友Jordan Craig在场。

然而到了9月,两个人就开始了交往。

前女友倒是没有对外表达过男友出轨,分手以后生下了两人的儿子。

 

 

三姐Khloe对这位NBA球星也是蛮爱的,为了他住到克利夫兰,并且怀了他的孩子。

 

 

 

 

谁能想到,当初TT对前女友做的事情后来又复制粘贴到了Khloe的身上。

Khloe这个人,上有话题女王金二姐,下有超模肯豆和网红小妹凯莉,在卡戴珊家族的存在感不是很高。但是在篮球界却是广为人知,都是因为她和NBA球星们的各种狗血感情史非常精彩纷呈。

2008年的时候,Khloe和森林狼队的Rashad McCants恋爱。

这段恋情只维持一年时间,McCants被曝出劈腿▼

 

 

因为二姐金·卡戴珊的撮合,Khloe认识了湖人队的Lamar Odom。

 

 

 

 

两个人步入婚姻的殿堂,结果奥多姆又出轨了,除了出轨之外,Odom还沉迷于酒精和毒品里,于是Khloe提出了离婚。结果,奥多姆在和某个女子进行不可描述行为之前昏了过去,因为磕了药而且还吃了过量的壮阳药。Khloe二话不说回到Odom的身边,照顾老公,然而这个婚姻还是要再见的。

当时的男友就是效力于火箭队的大胡子哈登,算是中国观众比较熟悉的NBA球星了。

 

 

没有什么意外,这段恋情也画上了句号。

 

 

接下来才是汤姆森,现在Khloe终于决定要和出轨的汤姆森说拜拜了。

emmmmm这位卡戴珊的感情之路真是走得过分崎岖了。

想想卡戴珊家族以及卡戴珊家族的相关男人和友人,不知道养活了美国多少狗仔和记者,也是蛮绝的。

最后一句:在欧美圈面前,中国娱乐圈的瓜真是不值一提。

 
Bookmark and Share
|
关闭