北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

32岁妈妈自曝婚姻真相,应采儿:结了婚还能这样?

http://dailynews.sina.com   2019年08月17日 18:46   凤凰网

这个夏天,你的朋友圈一定也被“现男友”刷屏了吧!

 

-

前段时间,她姐和朋友圈的一众“上头姐妹”们,纷纷沉溺于这位“新晋霸总”的魅力中。

不得不说,偶像剧中甜甜甜的爱情,真的让人欲罢不能。可是,现实生活中,真的能有人把生活过成偶像剧吗?

说真的,她姐之前也不相信,直到看到了姜潮和麦迪娜。

在综艺《新生日记》中,他们就上演了真实的“霸道总裁和小公主”的日常。

 

-

 

-

或许很多人对他们不熟悉?她姐简单科普下。

31岁的姜潮,在2010年参加《快乐男声》出道,位列全国12强,之后加入“8090组合”。

可不到两年组合就解散了,这之后他主要从事演艺工作。让大家印象最深的角色,还要追溯到《小时代》中的“席城”一角。

 

-

跟郭碧婷的组合,还是蛮养眼的。

 

-

妻子麦迪娜呢,比姜潮大一岁,也是一名演员,刚出道时在新版《还珠格格》里演过含香。

 

-

来自新疆的她,自带跟迪丽热巴、古力娜扎同出一脉的民族风情,一样的肤白貌美大长腿。

 

-

单看这对新婚夫妻的颜值,就已经自带偶像剧光环了。

但万万没想到,偶像剧演多了的人,真的会沉溺于偶像剧中无法自拔。

本来,《新生日记》明明是一档孕期生活观察真人秀,结果挡不住俩人疯狂撒狗粮!

 

-

他们一口一个“宝宝”,“丑宝”,把应采儿酸到抓狂,让李艾酸到起鸡皮疙瘩,简直不要太腻歪。

 

-

应采儿:到底是丑还是宝

李艾:真的让人鸡皮疙瘩起一身

热恋中的两人仿佛失去了智商,连唇油都不能好好擦,偏要去蹭对方嘴上的

 

-

因为工作性质的原因,他们经常处于聚少离多的状态,可这丝毫没有阻碍夫妻俩交流感情。

每次拍戏间隙,姜潮都要跟老婆发信息。口气中满满的都是腻歪。

 

-

后来,麦迪娜打过来视频电话,姜潮掩饰不住的开心。

 

-

看着他们“眉来眼去”的样子,你们闻到恋爱的酸臭味了吗?

 

-

很多人好奇,他们到底是怎么做到的。

其实啊,两人的恋爱从一开始,就展示出了“沙雕偶像剧”气质,甚至恰恰因为姜潮自带“霸总”气质,“小公主”麦迪娜才会爱上他。

麦迪娜在节目中分享了一个故事。

当时,她跟姜潮刚开始谈恋爱,一起吃晚饭的时候,她以前的追求者疯狂给她打电话。

疯到啥程度呢?那男的居然给她打了100多次电话,拉黑之后也要继续打。

 

-

结果接下来,“霸总上身”的姜潮,一个动作彻底让她“沦陷”了。

 

-

他慢慢取下自己的耳钉,拿过麦迪娜的手机,取出电话卡……

然后……就把卡掰了……

卡:我做错了什么??

 

-

姜潮:好了打不进来了。

麦迪娜:天呐,还有这样的男孩子。

 

-

因为这个“很爷们”的举动,麦迪娜一下就爱上了他,当时就决定跟他在一起。

 

-

听到这儿,程莉莎愣了几秒钟,然后问她,“确定不是剧情里面的吗?”

然而麦迪娜依然沉浸在自己的偶像剧情节里。

“后来,他带我去换了个号码,从此以后,我就一直在用那个号码,真的没有人骚扰我了。”

 

-

看到这里,她姐笑到不行,真的有种在看偶像剧的感觉,又搞笑又甜蜜。

 

-

连自恋地整理头发

动作都是同款

在别人看来“傻fufu”的行为,在麦迪娜眼里就是很酷,很爷们儿。

不得不说,你是什么样的人,就会遇到什么样的人,果然只有频率一致的人才能相互吸引啊。

 

-

然而,这还不算完,不光谈恋爱要走偶像路线,连求婚、过日子他们也不走寻常路。

麦迪娜是个会撒娇的“小公主”性格,无论姜潮做什么,她都会跟在他屁股后面。

 

-

她不会做饭,姜潮做饭的时候她就在一边陪着,然后疯狂夸奖他。

她自己也知道,只有一直夸他,他才会一直给自己做饭啊~

所以无论人前人后,她对老公的崇拜毫不掩饰,看得出来,姜潮也很受用。

 

-

虽然麦迪娜说姜潮是个“不太会浪漫的人”,但只要用心,怎么可能感受不到爱呢?

在麦迪娜的“调教”之下,他从一个不靠谱的男孩变成了一个男人。也真的把麦迪娜宠成了小公主。

她不过随口提了一句,没有求婚仪式是一个遗憾,姜潮就立刻记下,赶紧给安排上了。

求婚仪式上,唱情歌当然少不了。

 

-

特意学了魔术,结果现场状况百出,还把手烫出了水泡。

 

-

日常生活中的仪式感也丝毫不少。因为工作原因,他每次一走就要好几个月。

为了给老婆惊喜,姜潮拍完戏后,大半夜的会偷偷坐飞机提前回家。

还拿手机记录下了麦迪娜见到他的反应。

 

-

而且-,姜潮也经常给麦迪娜洗脚,镜头悄悄记录下了他们一段幼稚的对话。

麦迪娜(顾客):你的编码是多少?

姜潮(技师):520……

更加丧心病狂的是,洗个脚他们都不忘撒狗粮。

麦迪娜撒娇说,“宝宝以前还亲亲我脚,现在都不亲了~”

结果姜潮就真的,熟练地低下头亲了一口!!

 

-

可你们知道吗?

这出偶像剧也有“翻车”的时候,但却意外地让人看到真实又可爱的日常。

一天早上,麦迪娜突然cue姜潮,“宝宝我觉得你变了,你不爱放屁了。”

看到这段录像的时候,她还现场学起了老公每次放屁前都会做的动作。

 

-

姜潮也“不客气”地怼了回去,“你也没用臭嘴熏我。”

然后麦迪娜就真的冲他开始哈气……

 

-

看着他俩萌萌哒你来我往,才突然明白:

只有真的爱一个人,才会觉得她每一个动作都那么可爱,也才会乐意为她费尽心思地创造惊喜,去做有仪式感的事。

恰恰是这种小事上的甜,才真的让人感觉踏实而温暖啊。

 

-

不过,看过节目后她姐发现,婚后想要家庭和谐,维持这种甜甜甜的日常,真的少不了一个通情达理的婆婆。

任谁都能看出来,这个婆婆真的是一个温柔善良又羞涩的人~

 

-

为了照顾即将生产的麦迪娜,婆婆搬到了他们家,跟小两口住在一起。

虽然一开始也会有意见分歧,但磨合久了以后,她跟麦迪娜的关系,变得像闺蜜一样亲密。

麦迪娜会跟婆婆撒娇,常会吹婆婆彩虹屁,“穿哪件衣服好看”这种问题,也会问问婆婆的意见,甚至会跟婆婆分享自己的护手霜。

虽然她很宠儿子,但并不会过分干预小两口的生活。每次小两口有矛盾,她总会向着麦迪娜。

 

-

在老人的观念里,怀孕期间,一点咖啡都不能碰的,看到嘴馋的麦迪娜还是买了咖啡,虽然她也会唠叨,但说话的口气始终让人很舒服。

婆婆:我说你少喝咖啡

麦迪娜:你要告诉姜潮吗?

婆婆:那也不要把我看成这样(爱打小报告的人)

这完全就是闺蜜之间说悄悄话的样子啊,真的太可爱了!

 

-

而且啊,这位婆婆内心里还隐藏着“迷妹”属性。

麦迪娜是从小学跳舞的,她跳舞的时候,婆婆在一旁偷偷给她录视频。

看见镜头在拍自己,又不好意思地笑了起来~

 

-

这时候,姜潮又趁拍戏间隙打来了视频电话,母子两人就一起变成星星眼,欣赏麦迪娜的舞姿。

 

-

这边的麦迪娜在上课,另一边的两个人就在交头接耳,窃窃私语。

“挺着这么大肚子,还能踮着脚。”

“她跳的好看吗?人家是专业的。”

-

常说婆媳关系难搞,但这位婆婆彻底打破了这一定律。

她跟麦迪娜都知道,每次有分歧都是因为姜潮,既然都是为了这个家,不如和和气气的。

“我们俩一定要把关系处好,不要让姜潮为难。”

-

这话真的不是说说而已,他们一家三口出去吃饭,饭桌上,节目组安排了一个游戏,让姜潮说出“更爱妈妈还是更爱老婆”。

就在他不知道怎么回答时,这位妈妈亲自下场解围, “妈妈跟老婆的爱是不一样的。” 一句话成功化解尴尬。

后来,麦迪娜感伤地说到,

“害怕以后有了孩子,自己不再是小公主,也不再是宝宝了。”

姜潮就完全get不到她想要的安全感,为了维护他们小两口的和谐,婆婆立刻助攻,帮助这个直男儿子理解“小麦”的想法。

-

这段解读你们品一品,给两百分不为过吧?

也难怪节目里的另一位妈妈夸她,“当婆婆到这份上,真的是很好了。”

看着这一家和和气气的日常,真的觉得真实又温暖。他们既有接地气的一面,也有浪漫偶像剧的一面。

有人说,“最好的爱情既是爱人,又是战友,棋逢对手,也乐逢知音。”姜潮和麦迪娜就是如此吧,他们都知道,自己是最契合对方的那一个。

-

因为深爱,别人眼里那些怪异的小癖好,在爱人眼里都成了可爱的小习惯。

因为深爱,在细水流长的日子里,也不忘创造惊喜和仪式感。

如今,他们终于迎来了1+1=3的生活,即将开始新的阶段。

-

真实的爱情不就是如此吗?

希望你们,都能拥有这样彼此懂得、相互珍惜的爱情,把每一天都过成甜甜的偶像剧。

 
Bookmark and Share
|
关闭