北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

你愿意和离婚的人组成家庭吗?来听听她们怎么说

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 08:45   北京新浪网

  作者:火娱

  你愿意和离婚的人组成家庭吗?初听这一句话,我想很多人对离婚的人,有一些偏见。其实这种偏见真的很可能造成很大的误解。无论离婚还是什么,对待感情,我希望大家保持一个客观的心态。“不能听风就是风,看雨就是雨”。

  离婚的人他们很差吗?离婚的人对情感不专一吗?我希望大家保持一个客观的立场,来听听过来人客观的说法。

  离婚的人,她真的不专一吗?

  “离婚怎么了,离婚就应该被其他人看不起,离婚人就应该被人偏见的对待!”李娇愤愤不平的说道。

  李娇离婚差不多3年了,这三年里面,她受过了很多的委屈,也受过很多“白眼”,但是她一直把这种“白眼”当做一种前进的动力。这三年中,她不断的提高自己的能力,不断让自己变得优秀。

  “我现在过得很好,经济独立变漂亮了也变自信了;有一个很爱我的男友,也准备结婚”。李娇自信的对身边的人说道。人们总是看到她自信光鲜的一面,却永远看不到她离异后,被别人以及家人对她的“白眼”。

  李娇的第一次婚姻很失败。她的前夫可以说是个“渣男”。在家中有妻子有家庭的情况下,依旧每天在外面有“红颜”。开始的时候李娇不知道丈夫是一个这样的一个人,后来他发现丈夫在外面的蛛丝马迹之后,很气愤的和丈夫大吵了一架。当时丈夫的态度可以,主动的承认自己的错误,林娇也原谅的丈夫。

  但好景不长,不到几个月,丈夫还是很以前一样。林娇发现后,哭着给母亲打电话,没想到母亲安慰她一番,却说道:日子还是要过的,别想太多,好好的管教自己的丈夫。当时林娇就很委屈,她已经看清丈夫是一个“渣男”,于是牙一咬就离婚了。

  当离婚的消息传到母亲的耳中,母亲说道话,让李娇泪流满面。“你离什么婚,离了婚我这么在亲戚面前抬起头,你丢不丢人啊!”在离婚后的一段时间里,李晓一直受着家人,以及一些亲朋好友的冷眼。为此她在家里郁闷了好几个月。

  但几个月之后的李娇,她越想月觉得难受,越想越认为她不能过这样的生活。于是她开始了新的生活。她重新化起了妆,穿上好看的衣服,同时也换了新的工作。

  在离婚后的时间,往往有人知道她离异,都会有惊讶的表情。但李娇不顾别人看法,该好好工作就好好工作,该健身就健身,该跑步就跑步。慢慢的提升自己。遇见喜欢的人毫不犹豫就去追,就这样,她有了新的男朋友。男朋友从来不会因为她,有一段失败的婚姻而对她有偏见。现在的李娇过得很幸福。

  离婚的人她真的是情感不专一吗?真的是三心二意吗?这可不一定。其中李娇就是。李娇最后说道,希望大家对待离婚的人,别抱太多的偏见。

 

  离婚的人,他们也同样尊重感情,热爱生活。

  王琳结婚了,你知道她的丈夫是谁吗?她的丈夫有过一次婚姻,王琳和一个离过婚的人结婚了。在王琳的婚礼现场的小角落里,有几个人在支支吾吾的说道。

  王琳在婚礼上说了一句,让在场的亲朋好友都不可思议的话。

  “我的丈夫离过一次婚,我希望大家别用异样的眼光看待他。”离过婚的人,他不一定差,他对待情感,对待我一样忠诚。我们在一起3年了,他很爱我,我也很爱他,我希望大家对我的婚姻,别带有偏见。说完话后,婚礼现在掌声不断。

  你愿意和离异的人组成家庭吗?这个问题不重要,重要的是大家对待离过婚的人,别有太多的偏见与不认可。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
关闭