北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

当一个人在微信上发这些给你,说明他想你了

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 18:29   北京新浪网

  作者:女人情感梅花鹿

  原标题:心理专家都说准,当一个人在微信上发这些给你,说明他想你了

  当想念一个人的时候,想立即去找你,想立刻见到你,但是又怕到了你家门口,找不出一个见你的理由。

  “我想你”这简单的三个字,让多少人都说不出口,说来说去不过是怕我在想你的时候,你未曾想过我。所以有的是时候我轻轻地试探,让你猜测。

  那么当我们在微信上收到哪些消息的时候,是代表他在想你呢?

 

  第一、突然跟你讨论天气

  如果一个人突然向你询问天气,比如你最近那里冷吗,你那里下雨了吗,你那里刮台风了吗,那么他想你问天气只是借口,想关心你是真的,因为找不到合适的话题,又想和你聊天,所以才用这种老套的方式来表达自己的感情。

  第二、我昨晚做梦梦见你了

  所谓日有所思,夜有所梦。如果他真的做梦梦见你,那说明他最近一定是想你了,白天放不下的人,晚上也会跑到自己的梦来,如果他没有梦见你,却跟你说梦见你,那更说明他在想你。梦见你是假,想找你聊天是真。

  第三、评论了你几天前的朋友圈

  如果有人突然给你发了很久的朋友圈点赞或评论了,毫无疑问,他是访问了你的朋友圈,而且评论就是他留下的足迹,因为他想你了,所以去看你的朋友圈,如果你把朋友圈突然改成了仅三天可见,他往往也是第一个发现的,因为他时刻关注着你。

 

  第四、早安、晚安

  跟你道早安、晚安的人,是时刻都在想着你的人。起床的第一件事想你,所以给你发一句早安,睡前的最后一件事,也是想你,所以给你发一句晚安。早安、晚安是一种想你的仪式感,他不是无聊,也不是想打扰你,只是想你而已。

  第五、不好意思刚刚发错了

  给你发了消息又撤回的,多半是有话想对你说的,想引起你的注意。却不知道该说什么合适,所以干脆撤回,然后说刚刚发错了,这样就打开了你们聊天锲机,接着你们就顺其自然的聊下去了,这时候你发现原来他早就准备了很多话想跟你说。

  第六、在干嘛

  张口问你在干嘛的人,一定是想你的人,他想要时刻知道你的动向,无论是吃饭还是睡觉,就是想和你闲聊,他不是没事干,也许他也很忙,但是想你的时候总是忍不住问一句,你在干嘛,如果微信里有这样一个人代表你正在偷偷被爱着。

  第七、你想看小星星吗

  可能有些人不知道,当你在微信上发送“我想你了”,这几个字的时候,那么你们聊天界面就会掉落许多星星,想你的时候就像仰望星空,而你是我最想看见的那颗星星,在我的世界一直闪耀着。

  当有人在微信给你发这些消息的时候,记得,他是想你了。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
关闭