北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

和对的人在一起,才会有这些感觉

http://dailynews.sina.com   2019年07月04日 23:10   北京新浪网

  将就的爱情,没有人愿意拥有,真正的爱情,却很难拥有。对的时间遇见错的人,是一件常事,对的时间遇见对的人,是一件幸运的事。

  和错的人在一起,不会幸福,每天都会把“是我命不好”挂在嘴边,和正确的人在一起,是很幸福的,常常对爱人说“有你在真好”。

  找什么样的人,就会过什么样的人生活,选择和一个人在一起之前,一定要看清他的人品,他适不适合你。

  有句话说的很好“宁愿高傲的单身,也不要将就的爱情”,人是为自己而活的,不要因为父母催得紧而随便找个人,也不要因为想谈恋爱了,而随便找个人谈恋爱。

  恋爱不是玩玩而已,婚姻是终身大事,对自己负责,不做亏欠自己的事情,才称得上活得精彩。

  不相处不知道适不适合,相处了,才知道是否适合。和对的人在一起,会有这种感觉,看你中没中!

  一提起对方,就会傻笑

  去公园散步,看到一对年迈的老人,他们相互搀扶着,慢慢的往前走。我很羡慕他们,上前打了个招呼,简单聊了几句。

  老奶奶说“在一起几十年,老伴一直让着我,从来没和我吵过架”,老爷爷开玩笑的说了一句“想吵,也吵不过你啊”。

  男人让着女人,女人的心里暖暖的,会温柔的对待男人。谁也不和谁吵,就吵不起来了,没有吵架的习惯,心里再难过,也不会发脾气。

  真正的爱情,就是这个样子,不会把坏的心情带给爱人,不会让爱人多想,和别人聊天提起爱人的时候,会笑得很甜。

  做什么事情,都很愿意

  一个人是正确的人,还是错误的人,看得很清楚,也可以感受到。爱上了对的人,做什么都是值得的,爱上了错的人,舍不得放手,也舍不得付出。

  你手里只有一百块钱,你舍得把九十九块给他,一块钱坐公交车回家吗?遇到危险的时候,你会挡在他前面,不让他受到一点伤害吗?

  你犹犹豫豫,说明他对你不够好,你不想为了他让自己受伤,没有犹豫,直接说出“好”,说明你们爱的很深,不想让对方受到伤害。

  看不见对方,就会想念

  两个人在一起只是将就,男人不会想念女人,女人也不会想念男人。忙碌的时候,从不联系,无聊的时候,才会聊起几句。

  宁愿和别人聊天,也不愿和确定恋爱关系的人聊天,是什么心理?在一起只是暂时的,早晚都会变回陌生人。

  错的人,不会成为对的人,相处时间越长,心越痛。敢谈恋爱,就必须敢结束一段感情,不然会遍体鳞伤。

  爱与爱,要不要分开,看他给你带来了什么样的感觉。相见的时候,安心,不见的时候,想念,说明你们彼此相爱,谁也离不开谁。

  分不开了,要走到白头

  与一个人相处,你脑子里想的是,你们会在一起多久,还是分开以后怎么生活?一直在想以后的生活,说明你们感情稳定,没有提过分手,没有想过分开。

  每天都在很努力的工作,想多攒一点钱,想有更好的生活。想找个好日子把结婚证结了,然后买车买房,再然后办一场让人难以忘记的婚礼。

  没结婚之前就那么恩爱,结婚以后会更加恩爱,你们不是为了结婚而结婚的,是为了爱情而结婚的。

  彼此相爱,很多时候都站在对方的角度思考问题,婚姻不会成为爱情的坟墓,你们会一直幸福的走下去。

  总结:

  和错的人在一起,谁也不会让着谁,一件小事就会断联,再大一点的事,直接提出分手。

  和对的人在一起,会换位思考,很多事情都一笑而过,从来都不会计较。

  有一句话说的挺有道理的“和正确的人在一起,每天都是情人节,和错误的人待在一起,每天都是愚人节”。

  和什么样的人在一起,就会过着什么样的生活,所以说,找个适合自己的人,是非常重要的。

  一辈子很短,别选择将就,别每一天都有心事,一点笑容都没有。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
关闭