北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黄宥明:《如懿传》最帅的“李玉”,戴表也很帅

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 02:28   北京新浪网

 导语:前段时间身边很多的朋友都在看《如懿传》,还疯狂地给我安利。刚开始的时候我是拒绝的,后来忍不住看了一些。(来源;腕表之家)

  于是就被霍建华饰演的皇帝身边的李玉给吸引住了。李玉在《延禧攻略》里面是这样的:

 

  在《如懿传》里却变成宫里最帅的存在。这个最懂帝王心的李玉,由黄宥明饰演。

  于是我们翻找了黄宥明的社交平台,发现这个李玉不仅是宫里最帅,戴表也很帅。

  黄宥明其实在2005年就开始演戏,直到今年借助《扶摇》中的反派燕惊尘和《如懿传》里面猜透帝王心的李玉,才赚足了人气,连他自己也未曾料到,竟然因为李玉这个角色而被人熟知。

  《如懿传》中黄宥明饰演的李玉是皇帝身边的红人,除了对皇上忠心耿耿之外,也曾多次帮助如懿脱险,顺利地将自己从上一个反派燕惊尘中“洗白”。李玉对如懿身边的宫女惢心十分爱慕,几次表达心意之后失败,大方为惢心送嫁,顺手送上了五十亩地作为嫁妆。

  现实生活中,街拍里的黄宥明走的是年轻阳光的风格。简单的白色T恤,牛仔外套和破洞牛仔裤显得简单舒适,佩戴了爱彼皇家橡树离岸型系列潜水表。这款黑色的潜水表在2015年日内瓦已经推出,黑色的盘面、“Méga Tapisserie”超大格纹装饰以及经典的精钢表壳看上去十分硬朗。

黄宥明佩戴爱彼皇家橡树离岸型系列潜水表黄宥明佩戴爱彼皇家橡树离岸型系列潜水表
黄宥明在《扶摇皇后》开机现场佩戴爱彼皇家橡树离岸型系列潜水表黄宥明在《扶摇皇后》开机现场佩戴爱彼皇家橡树离岸型系列潜水表
爱彼这款潜水表搭配正装也不在话下。爱彼这款潜水表搭配正装也不在话下。

  黄宥明对潜水表情有独钟,在其他的街拍图里出现的是十分热门的劳力士绿水鬼。

黄宥明佩戴劳力士潜航者型潜水表黄宥明佩戴劳力士潜航者型潜水表

  绿水鬼的热门程度不消说,去年的时候早已经破公价了。无独有偶,劳力士官方曾讲过“……不论身穿潜水衣或是晚礼服都同样匹配。”黄宥明不管身着红色潮范的毛衣,或是气场十足的大衣都彰显着儒雅又充满精气神儿的风范。

  除了热门的绿水鬼,黄宥明还戴过劳力士另一款白钢迪,刚强又不失优雅风范。

黄宥明佩戴劳力士宇宙计型迪通拿系列116520-78590 白盘腕表(白钢迪)黄宥明佩戴劳力士宇宙计型迪通拿系列116520-78590 白盘腕表(白钢迪)

  寸头造型的黄宥明多了硬汉的硬朗气质,手中佩戴欧米茄超霸系列MARK II腕表。欧米茄超霸系列MARK II腕表是从1969年款超霸系列Mark II腕表中吸取灵感,以流线型表壳设计凸出表款的与众不同之处。

黄宥明佩戴欧米茄超霸系列MARK II腕表黄宥明佩戴欧米茄超霸系列MARK II腕表

  在街拍和官方图中,我们看到黄宥明佩戴的腕表多数以运动类腕表为主。

  出席活动中,黄宥明佩戴了理查德米尔男士系列RM 052腕表,蓝色的条纹西装和霸气的RM之间丝毫没有违和感。这款炫酷的腕表是在2013年日内瓦表展上首度亮相,中间是镂空骷颅头,机芯和骷颅头图案融合在一起,十分富有冲击力。

黄宥明佩戴理查德米尔男士系列RM 052腕表黄宥明佩戴理查德米尔男士系列RM 052腕表

  黄宥明从多年的配角渐渐走进我们的视野,用扎实的演技功底塑造出一个又一个令人印象深刻的角色。等了13年,黄宥明终于用演技实力和个人魅力告诉我们他的存在。

Bookmark and Share
|
关闭