北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

没有超模的身材 但可以穿她们的靴子

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 00:55   北京新浪网

  导语:沉浸在幸福中的海狸越来越美啦!引人注意的除了高颜值还有高衣品,比如这双马丁靴,从去年穿到今年,又有了搭配新花样。(来源:瑞丽网)

短靴来自Dr.Martens短靴来自Dr.Martens

  说起来,春秋季节最实用的鞋履莫过于短靴了,像海狸这种穿来穿去都不会过时的款式更是“钢需”呢!今天COCO就带你盘点一波今年秋冬季好穿、不过时的经典款短靴。

海狸的马丁靴我都爱海狸的马丁靴我都爱

  就从海狸爱不离脚的马丁靴说起吧。基本款马丁靴就不多说了,如果你的鞋柜里还没有的话,我只能说,买!就一个字!

  不过翻看街拍照,明星们更喜欢“花样百出”的马丁靴。首先是能显得整个人很挺拔的厚底款,就连模特都毫不含糊的青睐厚底样式呢!

Bella HadidBella Hadid
Behati PrinslooBehati Prinsloo
Chiara FerragniChiara Ferragni

  其次,小白靴也是秋冬季的大热门,白色马丁靴相比较黑色显得少女不少,但同样不失酷感。

Hailey BaldwinHailey Baldwin

  想要出彩显眼,鞋带得来点不一样。最近海狸超爱的这双黄色鞋带的马丁靴穿在脚上有一种瞬间点亮整套LOOK的即视感。

Hailey BaldwinHailey Baldwin
唐艺昕唐艺昕

  黑色也得与众不同才行,这双短靴看似普通,但实际上,露在鞋子边儿的袜子是自带的哦!再或者鞋面上有珍珠或铆钉装饰的马丁靴也能轻松让基本款变得与众不同。

何穗何穗
宋茜宋茜

  COSMO推荐

UnlaceUnlace
SAXSAX
ManasManas

  复古的切尔西靴

  一贯低调的刘雯在买靴子这件事上可一点都不低调,一双漆皮切尔西靴十足亮眼,也穿出了秋冬季最飒LOOK。

刘雯刘雯

  切尔西靴一直是超模的最爱,特别是黑色,酷感轻轻松松就能打造。不过平底款式确实对我们这种矮个子星人非常不友好……

超模 Freja超模 Freja
中国名模 贺聪中国名模 贺聪

  不要担心,今年流行带点粗跟装饰、充满西部牛仔风情的款式,值得注意的“知识点”是,靴子的鞋跟得是有点歪歪的才够时髦哦。

Chiara FerragniChiara Ferragni
Margot RobbieMargot Robbie

  不得不提的是白色款,虽然COCO个人觉得白色款太考验气质,但挡不住它直线上升的流行指数。切尔西靴的标志就是侧面的黑色松紧缩口设计,装饰在白靴上面,这个特点更加鲜明。

  COSMO推荐 

FABIFABI
LemaréLemaré
UnlaceUnlace

  牛仔靴

  今年FENDI这双靴子别提有多火了,宽大的靴口赋予了它随性酷炫的特点,硬朗的皮质给人一种未来感,时髦系数爆表。

Gigi HadidGigi Hadid
刘雯刘雯

  这种靴子其实就是著名的牛仔靴啦!来源于美国西部,比较典型的款式就是黑白拼接款,上面带有图腾样式更有年代感。

  另外就是这种蛇纹面的款式,有一股嬉皮士风情,无论怎么搭配都能让人一眼注意到脚上这双吸睛力满分的短靴。

Gigi HadidGigi Hadid

  宽口设计的短靴对小粗腿星人来说还是非常友好的:和紧绷的袜子靴相比,宽口短靴更给人一种轻松、中性的感觉;另外牛仔靴大部分是V字口的设计,在视觉上也会有腿部延长的效果。

Alexa ChungAlexa Chung

  COSMO推荐 

SteleStele
ArgillaArgilla
PiampianiPiampiani
Bookmark and Share
|
关闭