北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

种草刘亦菲的白衬衫 也想当天仙本仙

http://dailynews.sina.com   2019年06月05日 20:28   北京新浪网

  导语:你的白衬衫,被遗忘在哪个角落了?近日,仙气十足的刘亦菲参加品牌活动身着套装优雅亮相。洁白迷人的白衬衫衬托出天仙的盛世美颜,搭配黑色高腰阔腿裤,又充满帅气感。(内容来源:时尚COSMO)

  穿着白衬衫的天仙姐姐美哭我!女明星们也纷纷用白衬衫来凹造型,都演绎出独特的风格魅力。

  江疏影在前往时装周看秀时就灵活运用了白衬衫,上演时髦的叠穿大法。粉色系皮质外套内搭白衬衫叠搭同色系高领衫,下身搭配一条白色宽松休闲裤,整体LOOK十分清纯好看。

  朴敏英欧尼前阵子去度假的美照也晒出了白衬衫LOOK,看起来清爽又迷人。

  顿时把COCO拉回到过去追剧的日子,金秘书也超喜欢穿白衬衫呢!

  林允前段时间参加活动时也身穿一款带有镂空蕾丝花边装饰的白衬衫亮相,搭配一条直筒牛仔裤,甜美又吸睛。这种带有装饰元素的白衬衫风格更加突出,非常适合可爱女生。

  看完这些美照,小编想说其实白衬衫并不单调,不是只适合通勤或正式场合。其实具有特别设计和剪裁的白衬衫很好凹造型的,穿起来都具有时髦范和亮眼感。它也可以拥有印花衬衫的活泼气息,就看你怎么穿!来,学起来咯!

  基础款白衬衫

  刘亦菲用白衬衫搭配阔腿裤可以说是经典穿搭了,宋妍霏也曾这样搭配现身机场。经典百搭的白衬衫搭配黑色宽松长裤,简约又有魅力。手拎黑色Dior马鞍包,摩登范十足。

  气质女神高圆圆也这样穿过,妥妥的校园小女生啊!圆圆女神真的好适合这种简约的穿搭,能够更加突出她的气质。

  像马思纯这样搭配卡其色宽松休闲裤也很有清新气息,白衬衫这样搭配很大气减龄,视觉感也很出彩。

  秀智用白衬衫搭配高腰直筒牛仔裤,清爽又有校园风。会搭配的女生跟秀智学起来,在搭配上做做减法,会有不一样的感觉哦!

  简约大气的白衬衫搭配蓝色牛仔裤,基本不会踩雷,属于一款很基础的穿搭。就像Kendall这样穿,没错的!

  或者搭配Leggings短裤和运动鞋,十分休闲,黑白搭配简约又大气。

  这种基础款的白衬衫不仅可以搭配裤装穿,搭配裙装也很美。汤唯出席品牌活动时,用深V低领缎面白衬衫搭配黑色荷叶边半身裙。黑白双色搭配,又帅又美,十分养眼,同时又营造出优雅知性的穿搭范本。

  搭配长款的百褶裙也不错哦,白衬衫被潮人们用来凹造型,在时装周期间的时尚街拍中就可以看到这样的亮眼穿搭。

  领口稍低的白衬衫不仅利落时髦,也透露出一丝小性感。搭配同色系直筒裤穿也可以塑造出良好的视觉效果,白色系穿搭却一点也不显臃肿,小本本记下!

  搭配宽松廓形的黑色长款裤装也毫不突兀,能更加修饰出精致的腰身和逆天的大长腿,而且很有休闲随性感。

  细节出美感

  具有特别的细节处理会给简单的白衬衫加分不少,当然也就可以轻松驾驭出不同的风格,让本编为你细细道来。

  花边褶皱处理

  这种具有荷叶边或娃娃领的甜美感白衬衫很受欢迎,潮人们简单搭配一条牛仔裤就轻松驾驭。花边的细节设计改善了单一白衬衫的刻板印象,使其更加丰富有新意。

  廓形设计

  廓形设计中包括衬衫的袖口部分和衬衫整体,袖口部分的泡泡袖设计就很抢眼吸睛,添加了这种元素会凸显出一丝复古范和立体性。搭配宽松阔腿裤最为常见,尤其是把衬衫扎腰穿,小编很推荐哦!

  白衬衫整体采用廓形设计就更加具有休闲随性感,搭配裙装穿又很讨喜。潮人们在半裙部分都会多下一些功夫,让整体造型凸显出层次感和优雅范。

  加长袖口设计

  加长的袖口给白衬衫增添个性,具有自然的垂坠感,女人味十足。潮人们当然会选择同样具有垂坠美感的半裙来增色,上下呼应,在视觉效果上就赢了!

  修身束腰设计

  腰间系上腰带的白衬衫多了不少率性利落风,少了繁复的啰嗦复杂。增强了时装造型感,帅气女孩们可以尝试这种风格,很有街头魅力。

  露肩元素

  泰勒之前就身穿一款露肩白衬衫现身街头,搭配牛仔短裤,超级美腻。露肩设计很有少女感和活泼气息,天气暖了很适合穿它哦,俏皮又可爱。

  还有这种一字肩的白衬衫,甜美气息更浓,很有假日气息,简单搭配一条高腰牛仔裤就好。

  白衬衫作外套

  用白衬衫作外套,内搭高领衫的穿衣风格十分常见。韩雪之前现身机场时就曾这样穿,她的内搭选择了一款蓝紫色系的条纹款高领衫,与白衬衫搭配起来和谐不冲突,尽显优雅气质。

  白衬衫内搭同色系高领衫也很适合,内外色系的协调一致,避免造成色彩碰撞的视觉疲倦感。

  张天爱用白衬衫作外套,内搭一款淡蓝色露肩短衫,精致又时髦。单品搭配选择清新的色调,使整体造型看起来和谐又舒适。

  白衬衫作内搭

  小kk在白衬衫外面搭配一件棕色系宽肩西装,下身搭配卡其色阔腿休闲裤,又飒又帅。整体的色调搭配也很有复古feel和chic风。

  时装周期间,不少潮人们也喜欢穿白衬衫出镜。用它作为西装的内搭,很有饱满的时装感,帅气感十足的街拍美照十分吸引人。

  下身搭配长款百褶裙也很美,能够很好地中和西装带来的中性风,凸显出温柔知性的女性魅力。

  除了搭配西装穿,白衬衫搭配大地色系的风衣也会有不一样的美感哦。温柔感满分的大地色系能够和白衬衫完美融合,细节之处可以凸显出更多的浪漫气息。

  白衬衫作内搭,我们除了搭配一些西装或风衣外套,还可以外搭一些设计感十足的单品。比如背带裤或卫衣,黑色外搭的加持再裸露出部分白衬衫元素,很又摩登气息和帅气潮流范。

  可以穿衬衫的天气,没有凹造型神器白衬衫可还行?!

Bookmark and Share
|
关闭