北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

今年夏天 江疏影杨幂独宠甜美荷叶露肩装

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 20:15   北京新浪网

  导语:戛纳上的红毯造型给了COCO不少穿衣灵感,比如肩膀就是要露出来才显胳膊细啊!章子怡戛纳表现很出色,红色的深V领口礼服比垫肩款更显身材,既凸显章子怡的气场又包含一些小女人妩媚。(内容来源:时尚COSMO)

  许晴的戛纳行很低调,但也套套精致耐看。深V领口的黑色礼服更突显她的身材优势。

  43岁的Paz Vega把自己捂得严严实实并不能展示自己的优势,换上露肩礼服瞬间就灵动有活力得多了。

  不过也不是露得越多就越好看,比如妮娜·杜波夫的一字肩礼服就远比抹胸要显得贵气得多。

  还有怎么露也是很有技巧的,穿上小平肩黑色礼服的Adriana Lima是天神下凡,但换上高领挂脖礼服整个人就显得臃肿不少了。

  那么问题来了,想要显胳膊细要怎么巧露上半身呢?

  身材得靠衣服来修饰

  首先,要做的是了解自己的身材优势。说起来,以下内容又是有一些老生常谈了……

  看《惊奇队长》的时候就被Brie Larson的身材比例惊讶了一下,因为脖子比较短肩膀窄的原因,显得头很大。

  《惊奇队长》Brie Larson

  按理来说,这种身材比例很容易红毯失误才对,但出乎意料的Brie Larson很会挑礼服。

  她喜欢露肩礼服,一字肩、工字领、斜肩……都是她的红毯选择,远比把锁骨闷住显瘦得多。

  布丽-拉尔森身着Valentino高定礼服

  布丽-拉尔森

  同为短脖子星人的Chloe Moretz还占了肩膀厚的身材缺点,挑选服装的时候更需要谨慎。

  领部复杂的设计显然不如干干净净来得讨喜,遮住也不见得比大大方方露出来好看。

  Chloe Moretz

  大骨架Scarlett Johansson在镜头面前真的不是很占优势,再加上上围突出,所以肩膀手臂都会给人肉肉的感觉。

  Scarlett Johansson

  这种手臂肉比较多的姑娘首先要规避的就是宽肩带背心,不管领口多大,都对手臂不太友好。领口偏高还会更显胖……

  Scarlett Johansson

  不过粗手臂也不完全是要遮住才好看,Scarlett Johansson把锁骨露出来,穿上手臂上有一点点装饰的露肩款礼服就很女神了。

  Scarlett Johansson

  “对症下药”买不了吃亏

  日常能完美藏肉且不挑人的款式有哪些呢?

  不挑人:一字肩款

  COCO今年真的买了不少露肩款,其中小平肩最多,也在店里试出了一些经验。下面两款很像,但有荷叶边装饰的上身效果却比右边显瘦很多。

  上衣均来自Miss Sixty

  多一层荷叶边装饰不仅仅是增加俏皮感那么简单,它能放大胸部,让肩膀和腰部对比起来更显纤细,从而在视觉上达到显瘦的效果。

  连衣裙来自MAJORELLE

  杨幂、Nicky Hilton身着Valentino礼服

  其次COCO在试衣服的还看到有网面、纱质等各种材质的露肩款,COCO试衣的经验是织物比较粗的面料上身效果都显胖。比如右边的网状露肩款就远不如这件质地比较轻盈的半透视上衣好驾驭,即使它有荷叶边装饰。

  上衣均来自Miss Sixty

  夏天的着装对面料是一大考验,轻薄透通常都会给人清爽亮丽的感觉。

  江疏影身着Self-Potrait上衣

  古力娜扎身着Marchen上衣

  手臂粗:镂空款

  前面提到过手臂粗的选手千万不要穿背心,不过挖洞露肩款虽然也把手臂露在外面,却能把缺点藏得妥妥帖帖。

  Taylor Hill

  挖洞设计能巧妙避开抬手时候拜拜肉到处晃荡的尴尬,但微微露出一些肌肤却又给人胳膊很细的错觉,堪称藏手臂肉肉一绝。

  杨幂身着Alexander McQueen连衣裙

  崔雪莉身着LOEWE

  因为很能藏肉的缘故,即使是很复杂的设计也不会给人显胖的感觉,只要记得突出腰线就好,真的很奇妙。

  裙装来自Zimmermann

  凸显气质:挂脖款

  前面提到的Paz Vega靠挂脖款减龄,这种在脖颈位置有交叉设计的挂脖款对大胸部格外友好。

  大胸代表:詹妮弗·洛佩兹

  挂脖款能在上半身打造一个X型视觉感,让脖颈和肩膀形成的十字线更加挺拔,所以会非常显气质。

  希拉里-洛达、莉顿-梅斯特

  日装的选择上可以参考以下女生,选择设计相对简约、颜色低调的款式都是适合日常演绎的设计款挂脖单品。

  纳塔利-沃佳诺娃、Nicky Hilton

  古力娜扎身着Isabel Marant连衣裙

  蔡依林

  大骨架:不对称款

  荷叶边白衬衫,张雨绮把领口往旁边扯一扯显瘦得多,对于大骨架的姑娘来说,适度露肤是日常凹造型的必备准则。

  张雨绮

  不对称露肩款还有一个很大的优势,就是不挑年龄。可能很多白领会觉得荷叶边装饰、X型都太过少女,单肩款不会有这种烦恼,从20出头到熟龄女性都能完美驾驭。

  Amal Clooney 、袁咏仪

  不对称露肩款中最讨喜的单品莫过于衬衫了,今年很流行这种方领故意扯下来一只袖子。

  马思纯身着Magda Butrym衬衫

  时尚博主Leonie Hanne身着Attico衬衫

  泫雅和Kendall更钟情于街头风十足的不对称吊带,有点小性感。

  泫雅身着Bershka

  Kendall Jenner

  原来不是我胖,是我露得不够多?

Bookmark and Share
|
关闭