北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

Anna Wintour将任Vogue Internationa内容顾问

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 21:53   北京新浪网

  导语:当康泰纳仕集团(Condé Nast)宣布将与其姐妹公司康泰纳仕国际集团(Condé Nast Internatioanl)整合,前科技公司高管Roger Lynch加入康泰纳仕(Condé Nast)担任全球首席执行官之时,人们期待着这个老牌时尚媒体巨头将会发生巨大的结构性转变,其中不乏对Anna Wintour即将离职的猜测。(来源:中服网)

  昨日,康泰纳仕宣布了“新的全球领导层结构”,总部位于纽约和伦敦的两个集团合并成一个统一的全球团队,分为全球内容职能、全球运营组织、全球商业组织、消费者营销组织、公司职能等多个板块。

  Anna Wintour成为了备忘录中首个被提到的名字,这位一直以来担任康泰纳仕集团艺术总监兼美国版《Vogue》主编的“女魔头”,将继续担任起原来的职位,还将增加一项新头衔——全球内容顾问,她将负责监管现位于伦敦的编辑中枢部门Vogue International,在扩大的角色中,还将就全球内容机会向高管团队提供建议,并承担全球主编和编辑人才的资源性角色。备忘录中,并未提到Wintour的汇报情况是否变化。

  和Wintour同样留任的老将还有《纽约客》的主编David Remnick,他将继续直接向Lynch汇报。康泰纳仕娱乐(CNE)的总裁Oren Katzeff职位没有发生变化,将继续扩大公司的数字视频、电影和电视业务。

  为近年康泰纳仕国际集团带来诸多变化——包括推出Vogue International和Vogue Business的前总裁Wolfgang Blau将出任康泰纳仕集团国际总裁兼首席运营官,他将继续监督集团旗下美国以外的市场,还将负责一定的战略性全球职能,包括:产品与技术、数据、特许经营、全球编辑运营、商务拓展以及业务转型等。

  美国公司的Pamela Drucker Mann将担任全球首席营收官和美国营收总裁职位,负责领导一个全新的全球营收组织,原英国公司的首席营收官Jamie Jouning担任首席客户官,并向Mann汇报,此前,他向Blau汇报。公司还在寻找首席营销官的人选,该岗位将领导一个新设立的消费者营销组织 ,负责订阅和会员等消费者收入,以及扩大消费者的研究和数据业务。人事、财务和传讯的三个公司职能将全球化,公司将立即开放领导人的招聘。 在确定新的领导人之前,团队将保持现有的报告关系和职责。

  从内容和商业方面的调整看,集团似乎将权力重心放在了纽约而非伦敦,双总部的模式如何协同运营还有待观察。

  集团表示:该结构在创建时考虑了几个指导原则,包括:保留当地的编辑声音和权威,加强对消费者的关注、能够反映客户的当地和全球需求的统一的广告和商业销售,以及开发新的方式来分享全公司的资源和最佳实践。

  “我的首要任务之一就是定义我们的组织结构,这样就可以充分利用我们在全球独特的增长机遇和卓越的内容优势。我相信,新的全球架构将更好地使我们能够进行跨团队和市场的协作,最终为我们的消费者和客户提供无与伦比的体验,” Lynch 说道。

Bookmark and Share
|
关闭