北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

没有耳洞的女明星她们的漂亮耳夹都哪里买的

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 20:27   

  导语:前段时间的#宋茜精灵耳环#上了微博热搜,一对形似“精灵”的绒花与珍珠耳挂衬得宋茜灵气十足。(内容来源:时尚芭莎)

  你是不是也因为怕疼、怕麻烦、怕化脓一直没打耳洞,每天看着别人的漂亮耳环流口水?

  你可能不知道,某些一天要换N个造型的女明星居然也没耳洞?!

  比如,一直想当“叛逆少女”的娜娜,因为她说爸爸最大的忌讳就是“打耳洞”,所以一直乖乖听话没打。

  没耳洞的正常人很多,但没耳洞的女明星就有点稀奇了。谁能想到,不只有娜比,女神郭碧婷也是一位没有耳洞的女明星。

  平时长发挡着看不出,一旦要搭配特别甜美或浮夸的造型时,为了显得耳部不过分单调,也都需要靠耳夹解决。

  造型师们从世界各地搜集来的Vintage耳夹和耳挂就能完美解决这个问题,丝毫没有妨碍她们尝试各种美美的造型。

  特别是大部分没耳洞的男明星,也靠这个小玩意完成了很多精致的造型。王俊凯就选择了耳骨夹,一个小小的配饰真是点睛之笔。

  各种古装剧里的一耳三钳也都是耳夹打造的,难不成真的让女演员们去打6个耳洞吗😂

  所以说耳夹真的是好发明啊,拯救了一票没耳洞徒有一颗时髦心的同学们。

  小编总结了几个无耳洞耳饰的主要优点

  大牌们好像也满满意识到了这件事,陆续推出了耳夹、耳挂的款式。没有耳洞照样可以当时髦女孩!

  Giorgio Armani(左)Prabal Gurung(右)

  现在时髦的耳夹耳挂越来越多了,连去年Gucci秀场最抢眼的的金耳朵也可以牢牢呆在耳朵上。

  贴心的小编今天就给大家推一波无耳洞福利,没耳洞也照样能时髦得飞起!

  Alessandra Rich

  最抢手明星同款

  高端礼服品牌Alessandra Rich大家应该不陌生吧?它家耳饰可是这两年的抢手货,明星几乎都戴过。

  虽说是服装品牌,Alessandra Rich的耳饰比衣服出名,辨识度也非常高,基本都是Blingbling的夸张款。

  出席活动或者作为日常搭配亮点,优雅大胆,轻松就能秒杀全场。

  “耳饰带货王”Dua Lipa也有戴Alessandra Rich的常青款耳饰“海盗钩”。

  毕竟谁的耳饰collection里不缺这么一个镇场子的硬货呢?

  Alessandra Rich

  水晶灯造型耳坠

  参考价格:¥3,618

  Alessandra Rich

  人造珍珠耳夹

  参考价格:¥1,905

  Alan Crocetti

  谁说耳环要分性别?

  另一个最近很火的新兴设计师品牌Alan Crocrtti来自巴西,设计师Alan毕业于圣马丁艺术学院,毕业后创立了自己的同名珠宝品牌。

  Alan Crocetti的首饰模特多是带有阴柔之美的男性,他还设计出男生也能戴的珠宝首饰,打破了传统和带有性别界限的珠宝。

  说起Alan Crocetti的设计理念,Alan讲出了他儿时的困惑:“为什么男生们不爱戴珠宝,我的父亲也从未戴过妈妈的珍珠项链还有结婚戒指呢?”

  于是,他就将自己小时候的困惑变成了自己的设计理念:饰品佩戴无性别之分。

  Alan Crocetti的耳饰大部分都是耳挂,没有耳洞的人正合适。

  你可以戴在任何你想戴的地方,搭配出不一样的风格。比如这个名叫“Sphere“的耳饰,一只银色的极简款球状耳饰,可以挪到耳朵的任意一处。

  无论是耳垂还是耳骨,不同的位置适合不同的脸型。

  甚至是爱美的小朋友也可以戴。

  Alan Crocetti最火的款式就是x型耳挂,Miley Cyrus和Dua Lia都有为她带货,简洁又有张力。

  Dua Lipa是Alan Crocetti的超级粉丝, 耳朵出现频率最高的就是由两个圆圈组成的“x”型耳挂,和她的标志性短发相当Match。

  在她的众多造型中经常能看到Alan Crocetti的身影,不仅日常和游玩时喜欢戴。

  拍摄自己主题曲封面《阿丽塔》化身为一名女战士时也有戴,充满力量和视觉冲击,够帅!

  Alan Crocetti

  CORE EARPIECE

  参考价格:£310.00

  YVMIN

  日常在耳朵上“做实验”

  YVMIN创立于2012年,由两位毕业于中央美术学院的设计师张晓宇和李忞联合创立,他们的每一件产品都具有手工制作的细节,名副其实的国货之光!

  YVMIN喜欢挑战,拥有冒险精神,两位设计师天马行空的想法,用好玩儿的形式转化出来,创作出有观点又时髦的首饰。

  因为是年轻的首饰品牌,它从模特到作品都透露着一种清新的气息。

  YVMIN的电子女孩儿系列很有未来感,外形类似对讲机的形状,阳光下还会反光变色,下一秒你就会变成未来战士。

  这系列作品中带有的神秘未来感气息,大多是由YVMIN首饰线的设计师张晓宇对新奇的材质和技术的着迷,以及对首饰以外领域的好奇。

  电子女孩儿系列的泪滴宝石耳挂也很经典,带上立马变身你的机器人女友

  不仅只有外形精精致,设计“怪美”的款式,还有简约的圆圈款耳骨夹,男生也可以戴,是不是挺不错的?

  YVMIN

  Gold Fancy Ear Hook with Emerald

  参考价格:RMB1080.00

  YVMIN

  Be Friend / Matte Ear Clamp

  参考价格:RMB420.00

  所以说,好看的耳夹耳挂这么多,我为什么还要打耳洞呢?

Bookmark and Share
|
关闭