北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《W》杂志前主编的索赔纠纷影响杂志出售价

http://dailynews.sina.com   2019年08月15日 23:51   北京新浪网

  导语:据悉,由于W杂志易主而被辞退的Stefano Tonchi认为他作为主编并没有出现任何足以被辞退的错误,且没有收到支付违约金等补偿,集团的做法违反了劳动合同。康泰纳仕发言人早前回应称,Stefano Tonch的言论并不正确,集团已经完成其应尽的义务。

  针对《W》杂志前主编Stefano Tonchi今年6月在纽约州法院对康泰纳仕母公司Advance Publications的100多万美元索赔要求,Advance Publications日前进行了正式回应,否认其一切指控,包括Advance Publications委托其为《W》杂志招募买家所承诺的13万美元佣金,并且强调,Stefano Tonchi的指控使得《W》杂志的收购价被拉低了1500万美元。

  康泰纳仕目前最大的难题之一,在于纸媒读者人数和广告收入的下滑。美国杂志媒体协会(Association of Magazine Media)数据显示,2017年,全球50大广告商的纸媒广告支出减少了4.2亿美元。研究公司 Kantar Media 的数据则显示,2017年,康泰纳仕集团的杂志广告页数同比下滑20%。

  康泰纳仕正努力通过改变自身形象以适应数字化时代的快速变革,从高价广告纸媒转型商业短视频产出。康泰纳仕娱乐部门创办于2011年,专注于开发数字视频、电影和数字项目。这项业务的业绩近年来蒸蒸日上,且很有希望帮助集团进一步缩小亏损。康泰纳仕 CEO Bob Sauerberg 此前曾表示:“我们的网络和视频业务增长迅猛,他们的收入首次超越了纸媒部门。”

  媒体机构 PHD 负责监管出版商广告投放的 John Wagner 表示,“比起寻找其他解决方案,关闭(旗下杂志)的确更快,但我更希望他们能继续保持投资,让这些杂志品牌活下去,即便必须降低回报率和杂志的出版频率。”

Bookmark and Share
|
关闭