北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

祸不单行 维密母公司被指控误导投资者

http://dailynews.sina.com   2019年08月28日 19:19   

  导语:人红是非多还是祸不单行?刚刚还在取消年度大秀的风波中余音未定,就又传来企业内部丑闻。据Retail Dive消息,维密母公司L Brands因未披露对集团不利的相关业务信息,误导投资者人为抬高股价,涉嫌违反联邦证券法,被L Brands股东Rickey Walker联合部分其他股东起诉。(来源:新浪时尚综合)

  Rickey Walker的律师在诉讼中声称,尽管维密业绩表现不断恶化,但集团一直声称拥有足够的现金流维持股息,导致L Brands市值被虚假夸大,Rickey Walker要求L Brands支付受损股东利息以及诉讼成本。截至目前,L Brands暂未对此作出回应。

  据金融界美股讯 维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)周三宣布,维密母公司L Brands第二季每股收益超过了分析师的预期,但销售额却低于预期。

  L Brands第二季度财报如下。二季度营收29亿美元,预期为29.5亿美元;二季度调整后每股收益24美分,预期为20美分;二季度同店销售额下降1%,预期增长0.3%。

  分析师此前预计,维密的同店销售额仅下降3.9%,而Bath & Body Works的同店销售额将增长6.3%。

  L Brands预计第三财季每股收益区间为亏损5美分至盈利5美分,而分析师此前预计每股盈利8美分。一年前,L Brands公布第三季度每股收益为16美分。

  管理层表示:“展望下半年,我们的首要任务将继续是改善维密的业绩。”

  预计该公司将在当地时间周四上午与分析师举行电话会议,更深入地讨论业绩。

  本月早些时候,L Brands在一份全公司的备忘录中宣布,该公司将失去其首席营销官爱德华•拉扎克(Edward Razek)。自从上世纪80年代初以来,他就一直致力于塑造维密品牌的性感形象。

  此外,维密秀的收视一年不如一年,公司宣布今年将不再播出其年度时装秀。该公司最近还签署了首个公开的跨性别模特。

  L Brands市值为56亿美元,其股票今年以来累计下跌了约21%。

Bookmark and Share
|
关闭