北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

新闻加点料|别人上班像旅行 我上班像取经

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 02:36   中国新闻网

  新闻加点料 | 别人上班像旅行,我上班像取经

  “别人上班像旅行,而我上班像取经。”有报告显示,北京平均通勤13.2公里,平均用时56分钟;武汉平均通勤8.2公里,平均用时43分钟。通勤在1小时以上的上班族,抑郁几率高出平均水平33%。

  网友:在家不挣钱更容易抑郁!  

  近日,河南郑州某高校艺术学院迎新晚会上,来自大二大三的学长学姐用合唱方式重新演绎《黑猫警长》,学长们还戴上了墨镜!新生:感觉自己走错片场,上了个“假”大学!

  网友:黑猫警长听了一脸茫然,喜欢我的都这么大了吗?

  近日,杭州男生小倪,整理出自己从小学三年级到高三的卷子,卷子堆起来足足有91cm高。粗略估计,小学的试卷占1/6,初中占1/3,高中占1/2。还有同学表示,高三最后一个学期就用完124根笔芯。

  网友:知恩图报,我已经全部还给老师了。

图片来源:人民网官方微博。

  英媒称,世界最古老最顶尖的高等学府之一英国牛津大学今年出了一道这样的考题:“你愿意当吸血鬼还是僵尸?”此题让见多不怪的英国人也跌了眼镜。

  网友:这道题翻译过来等同于喜欢吃毛血旺还是脑花。

  大概谁也没想到,一觉醒来,朋友圈会被“卷发棒”占领。以吹风机、吸尘器出名的戴森出了一款卷发棒,吹发、卷发、直发……功能多到能把“Kevin老师”们直接逼到下岗。

  网友:我缺的是卷发棒吗?我缺的是头发啊!

  

  近日,河南新乡,一男子路过物流公司,见屋内桌上有车钥匙,便悄悄把停门口的车开走。三天后,嫌疑人被抓获。这3天他吃住全在车上,给车做了全方位保养,加了玻璃水,配了车载充电器,还给倒车镜和轮胎绑上了红绳。

  网友:快来偷我的车,正好该保养了,还有一点刮蹭帮忙补上。

  近日,江苏无锡110连续接到男子夏某数十次恶意报警电话。民警赶往现场处置并多次劝说,夏某依然在电话中宣称:“110,我要打爆电话创造吉尼斯纪录!”目前,夏某被行拘10日。

  网友:赤裸裸的创造了智商最低威尼斯世界纪录! 

荔直播视频截图。

  上了大学,脱离父母管束,不少学生就像脱缰野马,通宵打游戏、逃课挂科情况屡见不鲜。2018年,华中科技大学就有18名学生,因学分不达标从本科转为专科,其中11人已按专科毕业。校方:为学分不够的同学提供“人性化选择”。

  网友:是谁骗我说,上了大学就自由了?  

  

  近日,山东德州一小学举办了一场合唱比赛,一年级小朋友登场后都在认真地唱歌,但在合唱队伍中一名男孩竟然全程抱头,捂着耳朵……合唱结束后,男孩解释:“太吵了,所以才双手抱头捂耳朵”。

  网友:小朋友明明在努力适应这个年纪该有的幼稚,很显然,失败了。

图片来源:人民网秒拍视频截图。

  10月12日上午,在南宁市中山路一家银行内,员工正在开早会,突然一条蟒蛇“从天而降”,吓得银行人员惊慌而逃。据悉,这是一条成年蟒蛇,长一米多,重约15斤。

  网友:是谁在耳边,说,爱我永不变……你们人类就会骗人(蛇)。

  近日,杭州临安市昌化中队民警查到一个面包车司机涉嫌醉驾。48岁的司机抱着民警嚎啕大哭:“我不想离婚,我老婆不要我了。警官,你让我去坐牢吧,坐几年牢有可能她会心疼我。”原来,叶某的老婆已经和他闹离婚闹了大半年,这天晚上两人又吵了起来,他就带上全部家当去弟弟家散心。

  网友:这下好了,老婆想离婚的理由又加了一条!

  近日有网友发布视频称,哈尔滨东北虎林园步行区提供幼虎拍照项目,50元1位,现场幼虎叫声惨烈,挣扎不断。对此,林园工作人员予以否认。哈尔滨林业局回应,已进行劝阻,但因无法可依,无法查处。

  网友:等虎宝宝长大了,建议这些游客再来排队拍一张!  

新京报我们视频截图。

Bookmark and Share
|
关闭