北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

英航应飞往德国的客机误降爱丁堡 乘客全傻了(图)

http://dailynews.sina.com   2019年03月26日 00:30   环球网

  原标题:机长说到了,乘客全傻了

  英航飞德国航班,不小心飞到了爱丁堡。

  大家来找茬:这是德国的杜赛尔多夫?还是英国的爱丁堡?

 Via Getty Images  Via Getty Images 

  周一,一架英国航空公司的飞机就把这两个城市搞混了。

  因为混乱的航班表,一架从伦敦飞往杜赛尔多夫的飞机,飞着飞着就到了爱丁堡。

Via BBCVia BBC

  乘客们在飞机着陆后,听到飞机广播通知“欢迎来到爱丁堡,”才发现目的地被搞错了。

  这架飞机从伦敦的城市机场起飞,在误降爱丁堡之后重新导航,开往杜塞尔多夫。作为租赁协议的一部分,德国国际空运航空公司为英国航空公司代理运营该航班。

  英国航空公司称它正在和德国国际空运航空公司一起调查原因,为何提交了错误的航班飞行计划。

  混乱的飞行时刻表

  由于在欧洲坐飞机旅行非常普遍,航空公司们也会最大化提高飞机的利用率。一架航班可能要飞好几个路线,由不同航空公司的机组执飞,你飞完我飞,这样交接的时候就难免出错了。

 Via BBC Via BBC

  根据英国航空公司的说法,在周日的最后一次飞行中,飞机飞往爱丁堡并返回。可能是德国国际空运航空公司的人错误地重复了前一天的飞行计划。

  当机组人员周一抵达伦敦城市机场准备起飞的时候,有可能他们看到了前一天飞爱丁堡的飞行计划,并沿着旧航线行驶。

  所以开飞机的人以为要去爱丁堡,坐飞机的人以为自己去的是杜塞尔多夫。

  大家在飞机上该吃吃、该喝喝相安无事。

  直到机长通知:我们到啦,大家才发现这不是去杜塞尔多夫的路。

  24岁的Sophie Cooke 每周都要从伦敦飞到杜塞尔多夫,也是这班飞机的常旅客了。她说当机长通知他们要降落爱丁堡的时候,她还以为在开玩笑。

  她说当机长通知大家准备好降落到爱丁堡的时候,大家都以为机长开了个玩笑。她还问了乘务员,是不是在搞笑。

  随后,机长也开玩笑似的,让大家举手看看多少人想去杜塞尔多夫。

  结果所有人都配合地举起了手。

  乘客、机长:

  “机长说他也不知道这是怎么发生的。他之前从未经历过这种事,机组人员在想办法补救。”

  Sophie说飞机在爱丁堡的停机坪上停留了2个半小时,之后总算飞往杜塞尔多夫。

  “太让人生气了,我们在等候的时候,厕所被堵住了,点心派发完了,整个飞机闷得要死。”

  经历一场这样的旅行,求机长和乘客们的心理阴影面积。

Bookmark and Share
|
关闭