北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

离奇“车祸”:美司机酒驾撞了“眼镜蛇”武装直升机

http://dailynews.sina.com   2019年12月24日 15:27   环球时报

  据美国《商业内幕》报道,当地时间12月24日,美国南卡罗来纳州发生一起让人意想不到的交通事故,一名醉酒的司机竟然驾车把一架AH-1F“眼镜蛇”攻击直升机撞了。目前,该司机已经被逮捕。

  报道称,幸运的是,这架1967年生产的攻击直升机当时没有在空中飞行,也没有人驾驶它。事实上,这架名为“Annie”直升机被撞时是停放在路边的,当时正被退伍军人慈善机构自由基金作为其STEM(科学、技术、工程和数学)教育计划的一部分,在当地进行展示。该计划旨在为K-12学生提供航空知识教育。

  当南卡罗来纳州公路巡逻队公共事务官在推特账户上发布了一段直升机被撞的视频后,此事件开始在网上传播。根据这条推文透露的内容显示,此次碰撞事故可能造成了“约50万美元”的损失,并导致醉酒司机被逮捕。

  警方视频中的讲解者说:“在这个假期期间,如果您要去参加假日聚会或拜访朋友和家人,并计划饮酒,请确保您已制定了计划。看在上帝的份上,别让我们再去敲别人的门了,也别像这个家伙一样。”

  尽管直升机受到了损坏,但自由基金教育计划的负责人洛瑞·威克还是以这次事件为契机,劝诱观众不要酒后驾车(或者也不要撞到类似事故中的“眼镜蛇”直升机)。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  3. 03美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  4. 04中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  5. 05为何川普身边的女性都长得特别像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  7. 07前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  8. 08又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  10. 10蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  1. 11北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  2. 12八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  3. 13尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……
  4. 14美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  5. 15又“刁难”中国App 白宫打的什么算盘?
  6. 16丑闻持续发酵,又一美国体操队教练性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世卫组织两名专家已经抵达中国
  8. 18福奇被盯上?外媒称川普团队或已将其归入“敌营”
  9. 19纽约警察逮捕嫌犯时反遭“锁喉”,纽约市长呼吁警民团结
  10. 20今秋美国国际生新生总数或降至二战以来最低点