北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

川普就职2周年 美第一夫人打破沉默发声了

http://dailynews.sina.com   2019年01月20日 18:28   凤凰网

 

 

川普就职2周年,梅拉尼娅打破沉默发声。(图源:俄罗斯卫星通讯社)

原标题:川普就职2周年美第一夫人打破沉默发声了

海外网1月21日电 进入2019年以来,美国第一夫人梅拉尼娅·川普除了在1月13日发布了一条推文之外,一直没有出现在公众视野里,引发不少美国民众对她健康状况的担忧。当地时间20日,正值美国总统川普就职两周年之际,梅拉尼娅终于打破沉默发声了。

据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间20日,梅拉尼娅发表推文,称在白宫度过了令人难忘的两年,并表示很荣幸为美国服务。梅拉尼娅在推文中配了一张照片。照片中,她和川普相拥而立,站在美国总统徽章上。

 

 

梅拉尼娅于1月13日在推特上发布白宫雪景照。(图源:俄罗斯卫星通讯社)

报道称,雅虎新闻(Yahoo News)此前指出,自1月1日以来,梅拉尼娅一直没有出现在公众视野里,仅于1月13日在推特上发了几张白宫雪景照, 社交网络用户为此担心梅拉尼娅的下落,还跑去川普推特账户里留言询问梅拉尼娅的行踪,有网友甚至“怀疑她因政府关门躲起来了”。

针对网友的担忧,美国第一夫人发言人斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)回应称,梅拉尼娅正忙于筹划一场即将到来的活动。

梅拉尼娅在去年新年夜之后也曾一度从聚光灯下消失,直到2018年1月30日才出现在川普国情咨文讲话现场,媒体由此怀疑这对总统夫妇婚姻出现问题。但雅虎新闻后来报道称,梅拉尼娅因接受肾脏良性疾病治疗,在马里兰州一家医院住院。

梅拉尼娅日前被人捕捉到搭乘专机疑似前往佛罗里达州度假。据《纽约邮报》17日报道,有人在接收空中航空管制时,意外发现美国第一夫人使用的飞行呼号EXEC1F。他发布推文称,EXEC1F(通常是第一夫人专机的飞行呼号)似乎将前往棕榈滩。

 
Bookmark and Share
|
关闭