北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

惊人巧合!9月11日,美国女婴9时11分出生,重9磅11盎司

http://dailynews.sina.com   2019年09月14日 04:36   凤凰网

【环球网报道 记者 张晓雅】光阴似箭,2001年震惊世界的美国“9﹒11”恐怖袭击事件如今已满18周年,但今年的“9﹒11”有点特别。9月11日当天,美国女婴克里斯蒂娜·布朗( Christina Brown)的降生,似乎给这个历史上阴郁的日子,带来一些欢乐和惊喜,也令世界啧啧称奇!

美国福克斯新闻频道13日报道称,当地时间9月11日晚9时11分,美国田纳西州一名女婴通过剖腹产手术降生,当该州孟菲斯市当地医院的护士把这名新生婴儿放在秤上时,他们惊声叫道:“天哪,她的体重是9磅11盎司!”

福克斯报道截图

三重数字显现出惊人巧合,报道称,就连该医院工作人员也表示,“这非常罕见,而且非常特别。且只会让她成为一个比现在更加特别的小姑娘。”

报道称,女婴的父母激动不已,他们表示,尽管“9﹒11”当天该是一个缅怀和悲伤的时刻,但他们女儿的出生,却代表着欢乐。

女婴妈妈卡梅特里奥尼(Cametrione)在接受当地媒体采访时说:“她于9﹒11当天来到这个世界,那时灾难深重,但她(如今)却给这个世界带来了欢乐和新生,因为每个人都在等她。”

该名婴儿9月11日晚9点11分出生,体重9磅11盎司 图源:福克斯

这一惊人的巧合也在网络上引起热议。

有网友惊叹:“这是来自宇宙的信号!上帝保佑,这孩子如此可爱”

网友“Martha Lehnert”赞叹道:“她可能是那个拯救世界的人。”

甚至有人开玩笑说:“那么她应该出现在安全观察名单上。”

大家还自发为女婴起名。

“她的名字将会是:911!”↓

“为她起名叫‘希望’或‘恩典’吧” ↓

“我宁愿叫她‘巧合’” ↓

该医院表示,目前,女婴身体状况良好,几天后就会回家。

Bookmark and Share
|
关闭