北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

“新婚妻子”偷电视后被搜身,乌干达男子这才发现娶的是“男小偷”

http://dailynews.sina.com   2020年01月16日 01:29   凤凰网

【环球网报道 实习记者 崔妍】据印媒报道,近日,一名乌干达男子成功迎娶了一位“声音甜美、身姿曼妙”的“姑娘”。然而,新婚两周后,该男子却发现,这位“美丽的姑娘”竟然是一个小偷,还是个男小偷……

据《今日印度》15日报道,该男子名叫穆通巴(Mutumba),今年27岁,在乌干达的一座清真寺内工作。去年12月,穆通巴与一位名为纳布基拉(Nabukeera)的“美丽女子”成婚,并举行了一场传统的伊斯兰式婚礼。

然而,二人的幸福生活还没开始,警察却找上门了。据报道,因涉嫌偷邻居的电视,当地警方将穆通巴的“妻子”当场逮捕。更不可思议的是,在对警方其进行搜身时,竟发现“她”是一名男性。

报道援引警方消息称,起初,警方接到了穆通巴邻居的报案。该邻居称,穆通巴的“妻子”翻过了一堵墙,偷走了他的电视和衣物。这名邻居断定,纳布基拉绝对是男人。

据报道,警方随即传唤了纳布基拉,但“她”一开始并不承认自己是男性。直到一名女警官对其进行了彻底的搜身,才发现纳布基拉一直在假扮女性。

事情暴露后,嫌疑人告诉警方,他的真名是理查德•图姆沙比(Richard Tumushabe),嫁给穆通巴的真实目的是为了谋财。报道称,图姆沙比平时会在内衣中堆放大量衣物,以此假扮女性的胸部。

另据英国《每日邮报》报道,穆通巴在得知此消息后非常伤心,表示根本不知道“妻子”的男性身份。穆通巴说,自结婚后,“妻子”一直声称处于生理期,因此他没有与“妻子”有过任何亲密接触。随后,穆通巴又回想起来,“妻子”在婚后总是以各种借口为由要求穿着衣服睡觉,“但真正的新娘不会那样的。”

《每日邮报》援引当地清真寺官员消息,事情发生后,该清真寺已经暂停了穆通巴阿訇的职务,尽管他们相信穆通巴在结婚前对“妻子”的性别并不知情。

据报道,“伤心欲绝”的穆通巴不想再谈论此事,目前,他正在寻求心理辅导。当地警方表示,案件正在进一步调查之中。

Bookmark and Share
|
关闭