北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

西班牙高尔夫女球手在美遇害 曾获大12联盟冠军

http://dailynews.sina.com   2018年09月19日 03:06   新京报

  原标题:西班牙高尔夫女球手在美遇害,曾获美国大12联盟冠军

阿罗扎梅纳生前照片。网络截屏图阿罗扎梅纳生前照片。网络截屏图

  新京报快讯(记者邓涵予)当地时间星期一早上,前爱荷华州立大学高尔夫女队球手希丽亚·巴尔金·阿罗扎梅纳(Celia Barquin Arozamena)在艾姆斯冷水高尔夫林克斯球场被发现死亡,年仅22岁。

  艾姆斯警方周一晚间宣布:警方指控科林·丹尼尔·理查兹(Collin Daniel Richards)在阿罗扎梅纳死亡事件中犯有一级谋杀罪。据美媒报道,理查兹无家可归,并有长期的暴力倾向,还有吸毒前科。他曾被捕并被指控虐待女友、盗窃加油站并用棒球棒砸碎小卡车车窗。

  星期一早上10时30分左右,一个无人认领、非常可疑的高尔夫球袋在冷水高尔夫球场被发现,球场随即报警。警察在距离高尔夫球袋一段距离之外发现了阿罗扎梅纳的尸体,经确定她在去世前曾遭到殴打。

  来自西班牙的阿罗扎梅纳6月刚刚从爱荷华州立大学土木工程专业毕业。她曾赢得大12分区赛(Big 12)高尔夫比赛个人冠军,被评为爱荷华州立大学年度最佳女球员。今年夏天,她还获得美国女子业余公开赛的参赛资格,并获得欧洲女子业余锦标赛冠军。

  “希丽亚有充满感染力的微笑,充满活力的个性。” 爱荷华州立大学体育主管杰米·波拉德(Jamie Pollard)在一份声明中说,“我们的‘旋风’家族为希丽亚悲惨遭遇哀悼,希丽亚是一位出色的学生运动员和ISU大使。”

  “我们都被击垮了,”爱荷华州女子高尔夫教练克里斯蒂·马滕斯(Christie Martens)在一份声明中说,“希丽亚是一个非常优秀的人,深受所有队友和朋友的喜爱。她爱爱荷华州,是我们学校的杰出代表。我们永远不会忘记她是最优秀的运动员以及她对生活的热情。”

Bookmark and Share
|
关闭