北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

富豪之女吃三明治意外身亡 罪魁祸首竟是它!

http://dailynews.sina.com   2018年09月24日 00:19   联合新闻网

娜塔莎于2016年吃了一份含有芝麻的三明治后不幸身亡。取自脸书娜塔莎于2016年吃了一份含有芝麻的三明治后不幸身亡。取自脸书

  一名英国玩具大亨的15岁女儿娜塔莎(Natasha Ednan-Laperouse)于2016年搭机前吃了一份三明治后不幸身亡,原来这名女孩对芝麻严重过敏,但事后调查发现三明治的包装上并未标明芝麻成分。她的父亲至今无法接受,听证会于24日展开。

  英国每日邮报报导,英国百万富翁WOW Toys创始人纳季马·艾德南·拉别鲁斯的15岁女儿在2016年7月17日抵达伦敦希斯洛机场,并在当地连锁三明治咖啡馆Pret A Manger买了一个含有朝鲜蓟、橄榄和橄榄酱的三明治。于机上食用后,她惊觉身上开始起红疹并产生严重过敏反应,尽管她的父亲给予2次肾上腺素注射,仍无法挽救她的性命。


  对此,Pret A Manger深表遗憾,坦承芝麻是被烘烤在面包里,并不是出现在表皮上,因此当时并未列出芝麻成分。据英国公医制度(NHS)统计,每一百人就有一人对芝麻过敏,症状包括起疹子、肿胀和呼吸困难等。

  娜塔莎的父亲透过声明表示,‘作为一个三口之家,我的老婆、儿子和我都还在努力适应没有那位我们心爱女孩的生活’。

  他悲痛的说,‘这是一场奋斗,痛苦是难以形容的,她空荡的卧室,挂在衣橱里的制服,她到尼斯度假的背包,从来没有再被打开过,因为我们无法承受’。


  Pret A Manger发言人表示,对于纳塔莎的不幸意外感到难过,现在已于公司官网列出每份食品的相关讯息,店内也可拿到资料,此外,还能咨询受过培训的经理,‘我们非常重视食物过敏的问题,以及向客户提供过敏原的讯息,将继续竭尽所能协助验尸官调查’。


Bookmark and Share
|
关闭