北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

2018年YouTube网红收入排行 7岁网红年收2200万美元居冠

http://dailynews.sina.com   2018年12月04日 15:53   联合新闻网

  7岁网红莱恩(Ryan)担任主角的玩具评鉴频道‘莱恩玩具评论’(Ryan Toys Review),年收入达2200万美元,让其他YouTube网红相形失色。图截自YouTube

  2018年进入尾声,‘富比世’(Forbes)杂志公布2018年YouTube网站知名‘网路红人’的年收入排行榜,列入评比的收入来源除了这些网红的影片广告收入,还包括广告代言酬劳以及其他收入。统计结果显示,7岁网红莱恩(Ryan)担任主角的玩具评鉴频道‘莱恩玩具评论’(Ryan Toys Review),年收入达2200万美元,让其他YouTube网红相形失色。

  7岁网红莱恩(Ryan)担任主角的玩具评鉴频道「莱恩玩具评论」(Ryan Toys Review),年收入达2200万美元,让其他YouTube网红相形失色。图截自YouTube  7岁网红莱恩(Ryan)担任主角的玩具评鉴频道‘莱恩玩具评论’(Ryan Toys Review),年收入达2200万美元,让其他YouTube网红相形失色。图截自YouTube

  在影片中为其他小朋友解说某款玩具究竟是否好玩的莱恩,在网路上从来不曾透露姓氏。2017年在‘富比世’杂志这份相同调查中,小莱恩以1100万美元的年收入排行第8,今年则一口气冲上排行榜冠军,年收入翻了一倍,高达2200万美元。

  ‘莱恩玩具评论’拥有大批儿童观众及儿童家长粉丝基础。这个频道2015年在YouTube网站推出时,莱恩才4岁而已。在频道上的自我介绍栏中,莱恩的父母写著,莱恩喜欢玩车子、火车、汤玛士小火车(Thomas and friends)、乐高(Lego)、超级英雄(Superheroes)、各种迪士尼(Disney)玩具、出奇蛋(open surprise eggs)、培乐多黏土(play doh)、皮克斯迪士尼玩具车(Pixar Disney cars)、迪士尼飞机总动员(Disney Planes)飞机、怪兽卡车(monster trucks)、小小兵(minions)等系列玩具。

  对于莱恩推出个人频道的动机,他的父母表示,莱恩看了其他小朋友在YouTube网站上的影片之后,也希望拥有自己的频道,分享自己对玩具的意见。

  在‘莱恩玩具评论’频道上,截至目前为止,人气指数最高的是莱恩评论巨无霸复活节彩蛋与一座弹跳屋(bouncy house)的影片,已经有超过16亿浏览人次。

  目前‘莱恩玩具评论’所有影片累积已有250亿浏览人次,订阅人数有1700万人。

  ‘富比世’杂志报导,现在小莱恩已经与沃尔玛(Walmart)合作,推出他个人系列的收藏款玩具。

Bookmark and Share
|
关闭