北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

英国女厌食像濒死干尸 靠巧克力获救变健康正妹

http://dailynews.sina.com   2019年02月03日 16:52   联合新闻网

安妮15岁时罹患厌食症,瘦到仅剩29公斤。图撷自tinyrecovery安妮15岁时罹患厌食症,瘦到仅剩29公斤。图撷自tinyrecovery

  21岁的英国女子安妮(Annie Windley)曾患厌食症,体重一度仅剩约29公斤,不但多次入院,甚至频临死亡。没想到最后靠著一块巧克力而得救。

  根据《太阳报》报导,安妮·温德利(Annie Windley)在15岁时患上厌食症。当时的她为了减肥,而开始计算食物热量,并且避免吃碳水化合物、肉类和乳制品。

  最初她因为成功瘦身而受到其他同学的称赞,不料安妮对卡路里计算的痴迷很快就失去了控制,进而罹患了厌食症。安妮说她曾经因为拒绝吃饭,而且当食物放到面前时会开始颤抖,‘我不能和食物待在同一个房间里’。

  她的身体越来越虚弱,连站起来都有些困难,甚至频临死亡,也因此进出了医院五次。当时的她瘦到就像干尸一样,体重最轻时也仅剩大约29公斤,‘我回头看自己的照片,看起来很可怕,但我当时只想要更瘦小一点。’

  事实上安妮在校期间非常活跃,参与各项运动,包括田径、网球、曲棍球等等。然而因为身体状况,致使她退出球队,甚至无法继续升大学。

  在每天只吃一片薄薄的吐司和果酱生存五年后,直到2017年10月的某一天,安妮突然很想吃巧克力。而当她吃下这块巧克力后,发现自己并没有因为进食而突然变胖。安妮开始愿意接纳食物,并向厌食症展开反击。

  除了每天健康地吃三餐,并开始锻炼。现在的她,体重已经回到45公斤,更不时贴照片秀出好身材。

  安妮现在时常透过Instagram分享她的康复之旅,并感谢她的朋友和家人在她最黑暗的时期帮助她。‘我希望可以告诉年轻的自己停下来,这让我感到难过,因为我浪费了许多时间。’

Bookmark and Share
|
关闭