北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周董号召!送林书豪进明星赛

http://dailynews.sina.com   2019年01月12日 00:00   中国日报

周杰伦号召粉丝送林书豪进明星赛。


  (综合十日电)NBA明星赛将在2月17日开打,目前正在进行投票阶段,亚洲天王周杰伦昨日在IG贴出投票截图,号召要力挺好朋友林书豪,并用英文留言说:「我已经投完明星赛票选了,我想看我好兄弟林书豪上场。」

周杰伦和林书豪有著好交情,2016年周杰伦推出的新歌MV土耳其冰淇淋时,就找来林书豪在音乐录影带中现身,两人也常常约打篮球、在社群网站上斗嘴,去年更曾合作以篮球为主题的综艺节目。

今年NBA明星赛将在夏洛特黄蜂队的主场举办,过去林书豪也曾效力过黄蜂队,周杰伦的IG拥有3百万粉丝,昨天周董在IG贴出投票的页面,要粉丝一起帮帮忙,把林书豪送进明星赛。

本季效力亚特兰大老鹰的林书豪,目前出赛37场比赛,平均出赛19.3分钟拿下11分、3.5助攻和2.5篮板。

不过周董挺书豪进明星赛和夫人不同调。周杰伦的明星太太昆凌,在社群软体帮勇士队的柯瑞(Stephen Curry)拉票,没想到Curry竟回文感谢支持,还标注昆凌并邀约看球,惹得一向跟NBA球员交情深厚的老公周杰伦大吃飞醋。

和林书豪隔空对尬罚球和三分,周杰伦跟NBA球员的好关系是众所皆知,但没想到现在太太昆凌,居然比周董还罩。

身为咖哩铁粉,昆凌在个人微博写到「希望继续加油,我最喜欢的NBA球员Curry,记得投票喔」,为Curry的明星赛票选拉票,没想到居然也获得Curry的回应,Curry也在自己的微博上写到,「@昆凌,谢谢妳的支持,希望很快可以在勇士场馆看到妳」,哇!点名加邀约,这下换周董吃味了。

周杰伦立刻在自己的IG上,也加入战局,表示「为何咖哩@的是妳而不是我?」,老婆大人也回「不用担心,你有林书豪。」

包括Kobe过去就曾经周董一起拍广告,一起秀球技,而Curry现在也开始大用微博,甚至开始狂练中文,至于成效如何,拭目以待喽。



Bookmark and Share
|
关闭