北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

最后一轮亚泰将为了冠军血统而战 捍卫长春荣誉

http://dailynews.sina.com   2018年11月09日 03:14   北京新浪网

亚泰迎来保级生死战

亚泰迎来保级生死战

  11月11日15时,长春亚泰将在2018赛季中超收官之战中客战大连一方。如何在复杂的保级形势中杀出一条血路,长春亚泰要克服多名主力伤停的困难,从大连全身而退。为了激励亚泰将士和球迷远征军,俱乐部以主题“为了冠军血统”制作了收官之战海报,希望子弟兵众志成城,打出冠军球队的血统,找回当年夺冠时最后一战的气势,用胜利捍卫长春城市的荣誉。

  以2007年夺冠最后一场的比赛图片为背景,用“为了冠军血统”为主题制作海报,一方面可以看出长春亚泰作为老牌俱乐部的底蕴,另一方面也能看出海报中深刻的寓意——最后一轮激战,能够解开最后一个悬念的球队,除了2007年中超冠军的长春亚泰,还有贵为中超“七冠王”的广州恒大,2018年中超新王的上海上港,他们能否打出冠军球队的气质,打出公平、公正的结果,不仅关乎三支球队的命运,而且也关乎中超联赛的公信力和品牌。

  最后一战,长春亚泰可谓困难重重,伊哈洛、佩伊西诺维奇、于睿、何超等4员大将伤停,这无疑增大了他们从大连全身而退的困难,但他们发布“为了冠军血统”而战的海报,也说明了他们做好了克服困难、将命运掌握自己手里的准备。毕竟,本赛季,他们有过在缺兵少将的不利局面下差点从工体带走3分的壮举。

  由于能够解开最后一个降级悬念的比赛,不仅有长春亚泰与大连一方的“东北德比”,还有广州恒大与天津泰达的南北较量,更有重庆斯威与贵州恒丰的“西南德比”。因此,广州恒大和贵州恒丰的态度成了左右局势的关键因素。但外界更加看重“东北德比”和“粤津之争”的结果,为此,CCTV5和CCTV5+将分别直播这两场比赛。

  当然,与降级悬念无关的上海上港也会打出自己的新王气质,全力以赴客战天津权健。毕竟,他们本赛季终结了广州恒大称霸时代。(王锦亮)

Bookmark and Share
|
关闭