北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

4500万!皇马夺食巴萨口中猎物 买他填C罗的空缺

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 18:56   北京新浪网

皇马也想要约维奇

皇马也想要约维奇

  在未来几个月的转会市场上,卢卡·约维奇注定将成为一大热门人物。

  周一,《法兰克福汇报》称约维奇已经与巴萨达成了下赛季加盟的协议,接下去只需要巴萨去和对方俱乐部达成协议,约维奇的身价在4000万欧元左右。不过这一消息不一定准确,因为德国另外的媒体和西班牙的媒体都表示,巴萨并未和约维奇达成协议。

  21岁的卢卡·约维奇,本赛季德甲已攻入14球,在射手榜上力压13球的莱万高居第一,与杜塞尔多夫的比赛中他更是疯狂独中五元。对于德国媒体的报道,《每日体育报》的报道有不同观点。该报表示,约维奇将会是苏亚雷斯的替补球员,另外这位德甲最佳射手的身价约为4000万欧元,这是巴萨完全负担的起的,但《每日体育报》也指出,巴萨还没有和约维奇方面达成协议。

皇马巴萨都对约维奇非常感兴趣皇马巴萨都对约维奇非常感兴趣

  加泰罗尼亚另一大体育媒体《世界体育报》也报道,巴萨确实想要约维奇,但巴萨还没有做出最终的决定,他们想在最终拍板之前,对约维奇进行更加全面的考察。巴萨的目标有很多,在年轻球员中,约维奇是巴萨高层最喜欢的,俱乐部技术部门也早已派出球探去观察这名球员的表现。此外,RAC1电台的巴萨跟队记者罗梅罗同样表示:“巴萨确实对约维奇非常感兴趣,但是双方没有达成任何协议,这笔交易还没有被敲定。”

  与此同时,皇马已经加入求购。德国《图片报》报道,皇马已经给法兰克福送上了一份4500万欧元的报价,希望能引进这位当红射手。卢卡·约维奇属于本菲卡,但法兰克福拥有以600万到1200万欧元买断他的权利。

  《阿斯报》也透露,皇马已将约维奇定为了夏季重要目标。约维奇出生于波斯尼亚,但拥有塞尔维亚护照。约维奇很符合皇马的需要,他年轻,能力获得了验证,还有很大潜力。约维奇能力很强,能踢多个位置,跑动积极,与队友的配合很好,而且临门一脚的能力也很出色。在C罗离开后,皇马一直在寻找一位能与本泽马配合的前锋,之前皇马考虑过卡瓦尼、莱万多夫斯基,但这两位球员都已过了30岁,而且拜仁和大巴黎的要价肯定都很高,这让皇马选择了放弃。

  赛季初的时候,德国转会市场网站只给约维奇标价200万欧元,但现在已经飙升到4000万欧元。(塞尔吉奥)

Bookmark and Share
|
关闭