北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

名宿:阿森纳自找麻烦还头铁 就这防守我上也能进

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 19:34   北京新浪网

克劳奇表示阿森纳防守问题很大

克劳奇表示阿森纳防守问题很大

  在《每日邮报》的专栏中,今夏刚刚退役的名将克劳奇谈到了上轮英超阿森纳和沃特福德的比赛,表示看得直摇头。在克劳奇看来,阿森纳从后场组织进攻的方式太头铁,后场这样传导球简直是自找麻烦。

  克劳奇表示:“我是完全赞同球队想要从后场开始传递的,但阿森纳在这场比赛持续做的,可以说是头铁。这让我想到了斯旺西在罗杰斯治下刚刚升入英超的11-12赛季,他们的踢球方式和现在埃梅里想要的是一样的。那时候我在斯托克城,而斯旺西有一种哲学,但我们很高兴让他们去做他们想要的。他们试图组织进攻,但我们知道他们破不了我们的压迫。”

  “当他们来到我们的主场时,我们知道将会发生什么,而这一点也应验了。那天我们全部涌向他们,并且在持续抢下他们的球权之后有非常多的射门,最终我们2-0获胜。阿森纳是幸运的,他们没有以遭受相似的命运告终。即便他们2-0领先的时候,我也从没有信心认为他们会顺利过关。他们看起来从没舒服,最后被追回去也不奇怪。”

克劳奇多次攻破过阿森纳的大门克劳奇多次攻破过阿森纳的大门

  克劳奇坦言,在职业生涯中他喜欢对阵阿森纳。他对阿森纳进了9个球,枪手是被他攻破大门次数最多的球队,也只有鲁尼、福勒和凯恩对阿森纳的进球比克劳奇更多。“考虑到他们这赛季的防守,我认为现在对上他们,我的机会也会不错。他们为什么不改变风格?老实说,这让人难以理解。”

  “你可以从后场组织进攻,给你的边后卫传高球——看看埃德松在曼城怎么做的。而持续做埃梅里想要阿森纳所做的,围绕着禁区传短传,这就是自找麻烦。他们各项赛事踢了6场,被射门120次,其中英超96次,是所有球队里最多的。他们本赛季有机会进入前四,但你不会急着把钱押到他们身上,而且他们看起来是最有可能丢掉前六名的。”

  “是的,他们很有激情,会进很多球,但你好奇奥巴梅扬会是什么感受。他真的是世界级的,并且应该去挑战最大的荣誉。但把阿森纳拉出坑的任务,不能一直落在他身上。”

  (华迪维亚)

Bookmark and Share
|
关闭