北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸

http://dailynews.sina.com   2019年09月21日 09:50   

马赫雷斯发挥极为出色

马赫雷斯发挥极为出色

  英超第6轮,曼城8-0狂胜沃特福德,马赫雷斯成为曼城取胜的最大功臣之一。

开场制造点球为曼城定下基调开场制造点球为曼城定下基调

  上半场第6分钟,马赫雷斯在禁区内接到德布劳内的直塞,带球过程中被门将福斯特扑倒,裁判果断判罚点球,阿圭罗主罚命中帮助曼城扩大比分。第12分钟曼城的定位球交给马赫雷斯主罚,他没有让队友们失望,皮球击中人墙后折射入网,帮助曼城开场十几分钟就三球领先。但上半场马赫雷斯的表现并未结束,第27分钟他送出斜传给到德布劳内,阿圭罗门前接球推射,却遗憾击中了立柱。下半场第85分钟,马赫雷斯前场斜传给到德布劳内,德布劳内爆射破门为曼城将比分锁定为8-0,也令马赫雷斯取得了一次助攻。

任意球破门为曼城开启狂暴进球之门任意球破门为曼城开启狂暴进球之门

  根据赛后的数据统计,全场比赛马赫雷斯共完成了4次射门,4次带球过人,送出4个关键传球,传球成功率达到91%,奉献一球一助。除了在进攻端有多贡献,他还完成了2次铲断,帮助防守球员完成了零封。WhoScored网站为他打出了10分的满分,成为全场表现最好的三名球员之一。

获得《whoscored.com》10分满分获得《whoscored.com》10分满分

  2018-19赛季从莱斯特城转会加盟曼城以来,这位前PFA最佳球员刚开始没有获得太多的机会。上赛季马赫雷斯为曼城首发出场31次,其中14次在英超联赛,4次在欧冠赛场。但他没有浪费任何机会,依然取得了12个进球和12次助攻的亮眼成绩。而本赛季开赛不久,他已经为曼城首发出场4次,奉献了1个进球和3次助攻。

  周中对阵顿涅茨克矿工时,马赫雷斯同样完成了1球1助,面对他的稳定表现,主帅瓜迪奥拉也不吝赞美之词:“上赛季马赫雷斯的表现非常出色,但他踢的比赛不多。这赛季他的出场时间更多了,他的表现一直都是最顶级的,也很积极地参与防守。我们都非常了解他的实力,看他踢球令人感到赏心悦目。”

  加盟曼城后,马赫雷斯一度受到外界质疑,认为这笔转会可能会大大压缩他的出场时间,从而影响他的发挥。但马赫雷斯用实力回击了外界的质疑,也令主帅瓜迪奥拉刮目相看,多次表示后悔上赛季没有给他更多的时间,瓜帅曾直言:“马赫雷斯没球踢的主要责任在我,他的表现其实非常好。我心里很抱歉,因为他的训练水平很高,很有天赋。”现在马赫雷斯已经取得了瓜帅的信任,未来的他势必会越来越好,成为蓝月亮阵中的关键一员。

  (苏樱草)

Bookmark and Share
|
关闭