北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

意甲-C罗制胜球+助攻拉姆塞处子球 尤文2-1逆转

http://dailynews.sina.com   2019年09月21日 10:54   

C罗庆祝进球

C罗庆祝进球

  北京时间8月22日0时(意大利当地时间21日18时),意甲第4轮开始1场较量,尤文图斯主场2比1逆转升班马维罗纳。迪卡尔米内点球与拉佐维奇补射接连中框,韦洛索世界波首开纪录。C罗助攻拉姆塞处子球扳平。下半时,夸德拉多赢得点球,C罗主罚反超。韦洛索终场前中楣。昆布拉两黄下场。

布冯出战布冯出战

  尤文联赛与欧冠遭遇2连平。萨里进行大轮换,布冯、拉姆塞、迪巴拉本赛季正式比赛首度先发,这是布冯在俱乐部正式比赛中第902场比赛,追平马尔蒂尼,他的意甲出场则达到641次,也毕竟马尔蒂尼647场意甲的纪录。本坦库尔与德米拉尔也获得出场机会。维罗纳中锋斯滕平斯基停赛,迪卡尔米内突前。

韦洛索世界波韦洛索世界波

  开场14分钟,C罗左路内切距门27米处轰门偏出远角。尤文第20分钟率先失球! 阿姆拉巴特直传,迪卡尔米内禁区左侧被德米拉尔压倒,主裁判拉佩纳吹罚点球!迪卡尔米内亲自操刀推射击中左门柱弹回,拉佐维奇在门前12米处推射又击中横梁!但维罗纳随即前场抢断传中被德米拉尔顶出,韦洛索在22米处停球左脚半凌空怒射入左上角,1比0。

拉姆塞扳平拉姆塞扳平

  阿莱士-桑德罗左路斜传,C罗在门前12米处头球蹭高。阿莱士-桑德罗左路回传,C罗在门前25米处低射偏出近门柱。尤文第31分钟追平!C罗左路横传,拉姆塞在门前24米处抽射蹭后卫脚尖变线入左下角,1比1。他成为拉什和约翰-查尔斯之后,第3位意甲进球的威尔士球员。

拉姆塞庆祝进球拉姆塞庆祝进球
C罗点球反超C罗点球反超

  上半时两队共有3次射正(2比1)。下半时开始4分钟,尤文反超比分!夸德拉多右路突入禁区被京特尔撞倒,点球!C罗操刀推进中路,2比1。

  皮亚尼奇换下本坦库尔。C罗与迪巴拉连续踢墙配合,后者在门前30米处左脚打高。迪巴拉禁区右侧回做,C罗前点扫射打呲。

韦洛索中楣韦洛索中楣

  拉姆塞被赫迪拉换下。扎卡尼左路远射造成布冯脱手,但没有队友补射。伊瓜因换下迪巴拉,随即鼻子被撞出血接受治疗。维罗纳第89分钟几乎追平,法拉奥尼右路转移,拉佐维奇后点距门12米处半凌空推射被布冯封出,韦洛索左侧小角度补射蹭横梁上沿而出补时第4分钟,昆布拉本方禁区前沿绊倒马图伊迪,累计2张黄牌被罚下。

马图伊迪造红牌马图伊迪造红牌

  尤文图斯(4-3-3):77-布冯/13-达尼洛,28-德米拉尔,19-博努奇,12-阿莱士-桑德罗/8-拉姆塞(61'赫迪拉),30-本坦库尔(51'皮亚尼奇),14-马图伊迪/16-夸德拉多,10-迪巴拉(72'伊瓜因),7-C罗

  维罗纳(3-4-2-1):1-西尔维斯特里/13-拉赫马尼,24-昆布拉,21-京特尔/5-法拉奥尼,34-阿姆拉巴特(85'帕齐尼),4-韦洛索,88-拉佐维奇/14-韦雷(59'佩西纳),20-扎卡尼(73'图蒂诺)/10-迪卡尔米内

尤文队员评分尤文队员评分
维罗纳队员评分维罗纳队员评分

  (马舸)

Bookmark and Share
|
关闭