北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

西甲-爆冷!梅西领衔三叉戟哑火 巴萨0-2榜首黑马

http://dailynews.sina.com   2019年09月21日 13:53   

巴萨0-2客负榜首黑马

巴萨0-2客负榜首黑马

  北京时间9月22日03:00(西班牙当地时间21日21:00),2019/20赛季西甲第5轮一场焦点战在卡门尼斯球场展开争夺,巴塞罗那客场0比2不敌格拉纳达,阿齐兹和巴迪略先后进球。巴萨全场机会寥寥,开季4个客场2平2负未尝胜绩。格拉纳达夺得3连胜后暂时领跑。

  巴萨在双方近20次联赛交锋中仅负1场,其余19场取得18胜1平。双方历史交锋46场,巴萨37胜4平5负优势明显,其中客场14胜4平5负。梅西继续被安排在替补席,拉基蒂奇、罗伯托、佩雷斯和菲尔波轮换出场。

  巴萨开场66秒丢球,菲尔波失误丢球,索尔达多抢断后送出直传,普尔塔斯小禁区右侧边缘外小角度传中被封堵后偏转吊向远角,阿齐兹门线上顶入空门。此后格拉纳达回收防守,巴萨的围攻并未创造得分机会。格拉纳达球员传球失误送礼,但苏亚雷斯禁区边缘的射门被封堵。

巴萨66秒丢球巴萨66秒丢球
苏亚雷斯任意球射门被挡苏亚雷斯任意球射门被挡

  下半场,梅西和法蒂替换佩雷斯和菲尔波出场。特尔施特根扑接传中球时脱手,但他门线上及时抢在索尔达多之前没收皮球。巴萨的进攻仍难有改观。拉基蒂奇被比达尔换下,场边嘘声四起。格拉纳达第66分钟扩大比分,比达尔任意球混战中小禁区内手球犯规,主裁观看VAR回放后判罚极刑,巴迪略主罚点球命中,2-0。

比达尔送点,巴萨0-2比达尔送点,巴萨0-2
卡门尼斯再次沸腾卡门尼斯再次沸腾

  梅西频频回撤拿球,但在多人夹防下又难以组织起巴萨的有效攻势。第79分钟,苏亚雷斯同梅西踢墙配合后突入禁区右侧,但在杜阿尔特贴防下摔倒,裁判拒绝判罚。法蒂左路低传,苏亚雷斯机敏漏球,梅西12码处第一时间低射被没收。最终格拉纳达爆冷取胜,也是队史上首次在顶级联赛零封3连胜。

  格拉纳达(4-3-3):1-鲁伊;16-迪亚斯,22-杜阿尔特,6-杰尔曼,15-内瓦;19-蒙托洛,12-阿齐兹,21-埃雷拉;10-普尔塔斯,9-索尔达多(58',24-卡洛斯-费尔南德斯),23-马奇斯(62',7-巴迪略)

  巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;2-塞梅多,3-皮克,15-朗格莱,24-菲尔波(46',31-法蒂);4-拉基蒂奇(62',22-比达尔),21-德容,20-罗伯托;27-佩雷斯(46',10-梅西),9-苏亚雷斯,17-格列兹曼

技术统计技术统计
格拉纳达球员评分格拉纳达球员评分
巴萨球员评分巴萨球员评分

  比利亚雷亚尔主场2比0取胜巴拉多利德。第77分钟,萨利苏禁区内对翁蒂韦罗斯犯规,卡索拉射入点球。第89分钟,楚克乌泽传中,翁蒂韦罗斯头球破门。

  莱万特主场0比0战平埃瓦尔。

  马德里竞技主场0比0战平塞尔塔。

  (斯科)

Bookmark and Share
|
关闭