北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杜兰特明夏必定留勇士?旧金山市长亲自出面了

http://dailynews.sina.com   2018年12月04日 18:40   北京新浪网

杜兰特

杜兰特

  北京时间12月5日,据NBC体育报道,旧金山市长透露,他曾劝说凯文-杜兰特留下,并告诉杜兰特,旧金山人有多爱他。杜兰特则表示,他已考察过金州勇士在旧金山的新球馆,并称自己想待在大城市,且对旧金山有些迷恋。

  等下赛季勇士迁回旧金山,入主全新的凯撒中心球馆(Chase Center)后,杜兰特还会是阵中一员吗?随着明年7月日益临近,这也是令所有勇士球迷坐卧难安的一个问题。

  旧金山市长兰登-布里德(London Breed)也是众多希望看到杜兰特长留勇士的球迷之一。近日,在接受《The Undefeated》记者马克-斯皮尔斯采访时,布里德透露,他曾和杜兰特聊过,并劝说后者继续留队。

  “好吧,我不会把我在和他谈话时的所有话术都透露给你,”布里德说,“但是,没错,我让他明白了,在旧金山我们有多么爱他,多么希望看到他在这里打球。他和勇士其他球员都是很不错的人,我们社区正需要像他们这样的楷模。”

  勇士队内自然也希望能劝说杜兰特在明年秋季新球馆开张之际留队,为此他们特意安排了杜兰特,而非史蒂芬-库里、克莱-汤普森或德雷蒙德-格林,在2017年1月出席新球馆的开工仪式。而在上个月,杜兰特还和奎因-库克一起,去视察了新球馆的建设进度。

  “我很早就听说这座新球馆了,”杜兰特说,“2年前我就参加过开工仪式。如今,我想看看施工进度如何了。结果看起来很美妙,我就是想来看看。”

  据斯皮尔斯透露,杜兰特是如今唯一居住在旧金山的勇士球员。

  “我希望待在大城市,”杜兰特说,“这里距离金门大桥很近,距训练馆和(奥克兰)甲骨文球馆也不远。我只是想体验一下。我此前从未独自在大城市待过。我想对城市的运转有更多的了解。”

  那么,旧金山究竟在哪些方面吸引了杜兰特呢?

  “我喜欢这里的氛围,”杜兰特说,“令人激动却又很放松。看似没太多事可做,却又有很多需要去做。这里的人们很酷、很开放,而且风格各异。旧金山是那些总在急速发展的城市之一,永远都有生机。我觉得你可以称我为居住在旧金山的‘千禧一代’了。这里给予了我看待生活的不同视角。”

  对旧金山的迷恋和市长的劝说,能成功挽留杜兰特吗?

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
关闭