北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

三巨头74分勇士五连胜 爵士苦战末节遇一波流

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 22:01   北京新浪网

勇士五连胜

勇士五连胜

  北京时间2月13日,勇士在主场以115-108击败了爵士。

  勇士(41-15)五连胜,仍居西部榜首。凯文-杜兰特拿下了28分7次助攻,斯蒂芬-库里24分、5个篮板和4次助攻,克雷-汤普森22分,德马库斯-考辛斯12分、10个篮板和5次助攻。替补出场的安德烈-伊戈达拉13分。[神!小炮擒勇士险胜!][球通专家大咖NBA献胆!]

  爵士(32-25)二连胜结束。多诺万-米切尔得了25分7个篮板,里奇-卢比奥16分6次助攻,鲁迪-戈伯特13分16个篮板,德里克-费沃斯13分7个篮板。

  此前两战,勇士都取得胜利,但开局都挖下了大坑,一场以9-26落后开局,一场反7-26落后。勇士虽然最终都过关,但开局糟糕的问题必须解决。

  今天勇士开局状态欠佳,但成功限制了对手,没有再给自己挖坑。自考辛斯、格林、杜兰特、库里和汤普森五人首发后,他们还没有输过。

  爵士最近的防守糟糕,今天却不错,不过在第一节完全找不到进攻的感觉。首节打了近7分钟,爵士只投中两球,勇士命中率也不高,只以11-5领先。爵士此后仍没找到感觉,本节进入最后1分钟时,他们以11-21落后。首节爵士反中的球屈指可数,命中率也非常低,19投仅5中,三分球4投全失,以14-25落后。勇士命中率有50%,但三分球9投仅1中。

  爵士在第二节找到感觉,不断缩小差距。本节还有3分14秒时,戈伯特扣篮得手,他们只以35-36落后。库里连续还以两记三分,勇士状态有所好转,仍保持领先。本节爵士得了30分,上半场只以44-47落后。

  爵士命中率有所提升,上半场达到41%,三分球11投5中。

  勇士命中率为45.5%,三分球20投仅4中。库里和杜兰特各得11分。

  上半场结束,双方走向更衣室时,克劳德和杜兰特还发生了口角,好在被队友拉开,双方没有产生冲突。

  下半场两队都找到感觉,开始大举对攻。库里、考辛斯和汤普森相继投中三分,他们以62-56保持优势。费沃斯连续篮下还以颜色,爵士发动一波11-4,在本节还有4分39秒时,米切尔命中三分,爵士以67-66超出。爵士保持火热的手感,本节砍下了40分,以84-81结束前三节。

  第四节开始后不久,爵士仍以93-88领先。勇士的“一波流”终于到来,汤普森和库里轮番攻击,打出一波17-2,在本节还有4分13秒时,库里上篮得手,勇士以105-95取得了两位数的优势。在5分钟里,爵士只投中一球,就此落了下风。

  爵士顽强反击,一度将差距缩小到5分,但为时已晚。(吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭