北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

波特37分公牛捍卫主场 康利复出灰熊遭遇2连败

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 19:49   北京新浪网

波特爆发

波特爆发

  北京时间2月14日,公牛主场以122-110击败了灰熊。

  公牛(14-44)结束二连败。奥托-波特拿下了37分10个篮板,罗宾-洛佩斯25分5个篮板,劳里-马尔卡宁21分、10个篮板和6次助攻,扎克-拉文15分、7次助攻和6个篮板。全队命中率高达56%。[技术统计]

  灰熊(23-36)二连败。艾弗里-布拉德利得了15分5次助攻,迈克-康利12分5次助攻,贾伦-杰克逊12分。替补出场的尤纳斯-瓦兰丘纳斯和CJ-迈尔斯也各得12分。

  公牛连胜三个主场,此前两场都输了,他们不希望遭到横扫。过去21场比赛,他们输了18场,也希望能有所改观。

  新加盟的波特表现不错,但队友拉文也承认,波特还完全不了解球队的战术,等他熟悉之后,将会有更好的表现,今天他就证明了这点。

  灰熊走了加索尔后,诺阿受到重用,连续两场都有不俗的表现。回到曾经效力过多年的地方,公牛的球队送出了喝彩声。不过今天他表现平平,只得8分。

  灰熊背靠背作战,康利昨天因病缺阵,今天复出。

  开场后,双方大举对攻,这显然不是灰熊的长项。公牛早早取得优势,本节还有4分07秒时,洛佩斯投篮命中,以29-19取得了两位数的优势。康利小小爆发了一波,灰熊打出13-3的攻击波后,双方战成32-32。公牛连得4分结束本节,以36-32保持领先。

  第二节双方仍是对攻战,两队几度交替领先。本节还有5分05秒时,瓦兰丘纳斯上篮得手,灰熊以56-49领先。波特和马尔卡宁相继还以三分,公牛发动一波15-2的攻击波,一举以64-58反超。双方本节都得了30分以上,公牛以67-62结束上半场。

  灰熊下半场命中率下降,双方差距逐渐拉开。第三节还有7人21秒时,拉文连投带罚拿下3分,公牛以80-66领先。本节还有3分15秒时,公牛还以89-75占优势,此后他们只投中一球。灰熊抓住机会,在三节过后将比分追成83-92。

  虽然要打季后赛很难,但公牛仍渴望胜利,第四节牢牢控制局面。比赛还有4分48秒时,布拉德利命中三分,灰熊将比分追成101-109。波特中投还以颜色,此后他和马尔卡宁各投中一记三分,公牛打出10-0的攻击波,在比赛还有1分58秒时以119-101拉开差距,锁定胜局。(吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭