北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

哈登空砍42分火箭苦战失利 7人上双森林狼连胜

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 19:35   北京新浪网

哈登42分火箭苦战不敌森林狼

哈登42分火箭苦战不敌森林狼

  北京时间2月14日,火箭在客场以111-121不敌森林狼。

  森林狼(27-30)二连胜。杰夫-蒂格拿下了27分12次助攻,卡尔-安东尼-唐斯25分、9个篮板和5次助攻,约什-奥科吉16分,达里奥-萨里奇15分8个篮板,鲁尔-邓13分。全队7人得分上双,替补出场的德里克-罗斯12分。【技术统计】

  火箭(33-24)命中率只有40%。詹姆斯-哈登得了42分6次助攻,克里斯-保罗16分8次助攻,埃里克-戈登13分6次助攻,肯尼思-法里埃德12分11个篮板。替补出场的杰拉德-格林13分。

  哈登有点小伤在身,但不会休息。因为全明星赛即将到来,他有足够的休息时间。

  上一场哈登受到伤病的影响,不过最后仍延续了纪录,连续30场都得了30分以上。

  虽然卡佩拉仍未复出,但法里埃德发挥出色,补上了空缺,加上保罗和戈登已经复出,他们的阵容仍相对完整。

  森林狼则受到伤病困扰。维金斯上一场因病缺阵,卡文顿和泰尤斯-琼斯也缺阵多场。好在罗斯和蒂格已经复出,后场无忧。

  哈登保持火热的手感,但在防守上火箭有心无力,打得非常艰难。首节还有2分30秒时,罗斯突破上篮得手,森林狼以26-18领先。香波特还以三分,格林此后也连续三分命中,火箭以一波11-2结束本节,一举以29-28超出。

格林三分格林三分

  火箭第二节仍占上风。本节还有4分36秒时,塔克命中三分,他们以51-44领先。罗斯和唐斯相继还以颜色,森林狼打出一波6-0后,只以50-51落后。火箭在2分钟内未能得分,好不容易由哈登命中三分,保持领先。半场结束时,火箭以58-52占上风。

哈登三分哈登三分

  第三节还有7分19秒时,哈登连投带罚拿下4分,火箭仍以74-67领先。火箭突然陷入困境,连续投篮不中。唐斯内外开花,一人连得5分,他与奥科吉打出一波12-0,森林狼以79-74超出。在近5分钟内,火箭一分未得。直到本节还有2分28秒时,才由格林中投命中。森林狼本节砍下35分,以87-84领先进入最后一节。

奥科吉大帽哈登奥科吉大帽哈登

  比赛还有4分46秒时,法里埃德空中接力扣篮得手,火箭只以102-105落后。蒂格中投还以一球,哈登马上命中三分。比赛成为两人的对决,在比赛还有1分52秒时,哈登三分命中,火箭只以111-115落后。

  奥格吉和唐斯相继得手,而哈登终于失去手感,连续投篮不中。在比赛还有7.4秒时,蒂格投篮命中,森林狼以121-111领先,锁定胜局。火箭在最后近2分钟未能得分,无力回天。(吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭