北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

竟然有球队不想选锡安!拿到状元签要选个控卫

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 16:51   北京新浪网

莫兰特和锡安

莫兰特和锡安

  北京时间4月21日,据美媒《The Athletic》记者Sam Vecenie报道,NBA多位消息人士发出的信号称,穆雷州立大学控卫莫兰特实际上是太阳更喜欢的球员。

  Sam Vecenie表示,考虑到他们在控卫位置上的需求,这并不奇怪。但是,詹姆斯-琼斯是否会拿状元签来选他值得怀疑(如果太阳抽到状元签)。任何一个选择锡安的球队可以收获的都是实实在在的,他不仅仅是一名出色的球员,也能作为球队营销的载体,能够将球迷带到比赛中来,创造出大量的商品销售,甚至还能看到商机。Sam Vecenie认为,很难有哪个球队老板会拒绝这个,尤其是当老板像萨弗这样爱管闲事的。

  Sam Vecenie表示,如果太阳最终获得榜眼签的话,莫兰特将会是一个巨大的安慰奖。就速度而言,莫兰特是一个出色的球员,在运球方面有着令人难以置信的能力。无论是再任何情况下,他都是一个投篮机会创造者,不管是对自己还是对他人。莫兰特能从各个角度传球,和大个子球员进行挡拆,这与艾顿、布里奇斯以及布克的配合堪称完美。他也可以让布克更多地打无球,有更多的空位投篮的机会。而如果太阳想要把布克作为主要的控球者的话,莫兰特还擅长在无球跑动的情况下控球。另外,莫兰特还是一个不错的射手(本赛季投篮命中率为49.9%,三分命中率为36.3%)。

  本赛季,莫兰特场均得到24.5分5.7篮板10助攻1.8抢断,是NCAA历史上首个单季至少20分10助的球员。

  根据此前报道,莫兰特已经宣布参加今年NBA选秀,预测将在首轮第2顺位被选中。

  (新体)

Bookmark and Share
|
关闭