北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

字母哥复出雄鹿虐爵士 锡安29分鹈鹕险胜公牛

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 19:40   

锡安发挥出色

锡安发挥出色

  北京时间10月10日,鹈鹕在最后一节翻盘,险胜公牛;雄鹿主场过关,大胜爵士。以下是这两场比赛的综述:

  鹈鹕127-公牛125

  状元秀锡安-威廉姆森13投12中,得了29分,朱-霍乐迪10分4次助攻。替补出场的贾希尔-奥卡福和新秀尼克尔-亚历山大-沃克各得13分,沃克是最后一节翻盘的功臣。

  公牛最多最领先23分,但最后一节以18-41失利。扎克-拉文得了28分,奥托-波特16分、8次助攻和7个篮板,劳里-马尔卡宁12分。

  鹈鹕的得分不成问题,但防守令人担忧。第二节鹈鹕砍下了33分,但丢了45分之多。威廉姆森频频篮下得手,但公牛多点开花,拉文不断命中,半场结束时,公牛以71-58领先。

  第三节还有2分钟,公牛就得分破百,加福德连投带罚拿下3分,他们以101-83领先。公牛本节又砍下36分,前三节以107-86领先。

  最后一节公牛一度领先23分,但鹈鹕此后却疯狂反击。比赛还有3分07秒时,沃克上篮得手,鹈鹕只以122-123落后。他们有机会反超,但沃克此后两罚不中。不过他将功补过,此后命中三分,两队战成125-125。

  场下的威廉姆森起立欢呼,鹈鹕此后终于超出。又是沃克,在比赛还有57.9秒时两罚两中。公牛投篮不中,补篮也不中,关键时刻又失误。最后6.8秒,他们仍有一投的机会,可惜未能命中,功亏一篑。

  爵士99-雄鹿133

  “字母哥”吉安尼斯-安特托孔波打了21分钟,得了22分11个篮板,克里斯-米德尔顿和布鲁克-洛佩斯各得14分。萨纳西斯-安特托孔波4投4中,得了9分。

  爵士防守成问题。多诺万-米切尔得了14分,迈克-康利6投0中得6分,替补出场的托尼-布拉德利17分。

  雄鹿大战“字母哥”首战缺阵,今天复出,与哥哥同场竞技。雄鹿打得非常顺利,前三节就将对手按在地上摩擦,胜负早早失去悬念。

  “字母哥”一开场就扣篮,比赛打了不到5分钟,他就得了9分。雄鹿以20-8拉开大幕,此后一路领先。首节过后,雄鹿以34-23领先了两位数。

  雄鹿每一节都得了30分以上。第二节将结束时,“字母哥”两罚两中,雄鹿以64-44领先了20分。康利罚球还以2分,爵士上半场以46-64落后。

  第三节打了不到一半“字母哥”就下场休息,雄鹿继续拉开差距,本节砍下了37分,一度以101-61领先40分。爵士连得7分结束本节,仍以68-101落后。

  最后一节两队都上替补,胜负早无悬念。

  (吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭