北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

他们携手报名新浪赛 放下工作和专业一心扑进健身行业

http://dailynews.sina.com   2018年06月14日 00:22   北京新浪网

 

  25岁的青春活力帅哥李世龙和22岁的清新靓丽美女于大校都报名参加了这次新浪杯健美健身网络大赛,他们都是河南老乡,在一次参赛时相识,一起相约报名参赛本次比赛。

  李世龙酷爱健身,“5年前,我在一家公司上班,偶然接触了健身,然后一直非常热爱健身,想把自己的身材变得特别好,开始每天利用业余时间去训练,现在我很专注。前一段时间我把工作辞了,想走专业的路。”李世龙说和他差不多实力的选手并非每一个人都想走专业的路,而他如此坚定就是为了能让自己的身材更好。

 

  他对笔者说,别看自己身材那么好,在饮食上他们很克制,“很多人对健身存在误区,举个例子,觉得训练不能多用腿,会伤到膝盖;吃饭不能吃太多的鸡蛋,不能喝蛋白粉,其实这都是误区。因为我们要用很好的营养对自己的身体进行补充,让自己的身体进行正常的新陈代谢。我们健身的人会摄取更有营养的食物,让自己的身体最大化地受益。不要看我们身材好,其实我们是‘苦行僧’。”

  因为热爱健身,李世龙在生活方面对自己要求很高,女友嫌他生活太单调,也就此和他分手,“饮食和生活规律比较克制,一些女孩子会觉得我比较无聊,比较难契合。对食欲、以及物质欲的追求减少了。要做成一件事情,肯定要有信念,如果我要去夜店、抽烟,就肯定不能实现我的目标了。”

  如今,李世龙还是单身,但身边却有很多好友,“我很积极乐观,能影响到身边的朋友,很多朋友愿意和我去接触,觉得我能给他们带来很多积极乐观的想法。”

 

  于大校刚刚大学本科毕业,现在从事健身教练的工作,“我是在寒假考的健身教练资格。”她外表出众,笑起来格外甜美,是否想过尝试做“健身博主”?她说道:“我不太喜欢那种生活方式,我喜欢在业余时间训练、参加比赛,我想进入国家队。”

  在毕业后选择从事健身的工作,于大校的决定得到了父母的支持,“我的家人非常支持我,我年轻,他们觉得我可以朝着自己的目标去闯一闯。”

  因为健身,于大校变得越来越自信,她透露追求自己的男生很多,“我算一下应该有5个,一般是在路上或在比赛中遇到的。我以前是学跳舞的,一直就是这个状态,以前我很瘦,对自己要求很高,健身后我更有自信。”

  对这次比赛,于大校很早就开始准备了,三个多月的时间里在饮食里少吃油,“这个比赛非常好,可以让小的圈子逐渐扩大,以前很多人对健身是比较缺乏认知的。”

  (董正翔)

Bookmark and Share
|
关闭