北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

唐纳德-塞罗尼:事态瞬息万变 但我仍是原来牛仔

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 18:41   北京新浪网

塞罗尼仍是那个大家熟悉的牛仔

塞罗尼仍是那个大家熟悉的牛仔

  UFC中国讯 在过去的6个月中,“牛仔”唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)的生活和训练都发生了巨大的变化。但对这位35岁的UFC老将来说,这一切似乎都不过是他可以向人们讲述的故事罢了。

  越多的改变也就意味着更多的东西是恒久不变的,带着这样的哲理,塞罗尼将在家乡出战本周末举行的UFC 25周年庆典赛事,对阵“铂金”迈克-佩里(Mike Perry)。

  “我必须要把他放在一边,我不能总是想着他。”塞罗尼对于佩里取代自己成为了Jackson-Wink MMA拳馆最新的宠儿一事表示道。“关于这次备战,很多人都主动帮助了我,包括米奇-高尔(Mickey Gall)、乔-赛林(Joe Schilling)、乔纳文-韦伯(Jonavin Webb)等,所有的这些老朋友。所以这是一次非常有趣的备战,是我有史以来最快乐的一次训练。”

  “很难相信他们在经历了这么多不同的事情之后仍没有忘记这份友情。我很享受自己的工作,每一天这里都充满了乐趣。我并不喜欢把自己的身体推向极限,这是最痛苦的部分,但每天和这些好友们在一起,为了相同的目标而鞭策自己乐趣满满。”

  除了与佩里之间的小摩擦和充满乐趣的备战之外,另一个令塞罗尼对于本周末的对决动力十足的原因就是这次赛事将是UFC成立25周年的庆典赛事,比赛地将回到UFC的诞生之地——科罗拉多州的丹佛。同时,如果塞罗尼本次获胜的话,他将成为UFC历史上第一个在八角笼内取得21场胜利的选手。

  此外,塞罗尼本身就是一个地地道道的丹佛人,他在这里长大。因此本周末,他将有机会在自己的朋友和家人面前展示自己的格斗技术。

  “你可能再也找不到如此棒的机会了,能在丹佛参加这场具有纪念意义的赛事,并打破UFC的获胜记录,这太酷了。”

  “我刚刚参观了丹佛野马队的训练设施,球队的每个人都签了一支橄榄球送给我。这很酷,但更酷的事情是能够在自己的家乡出战,对我来说,每一件事情都完美得恰到好处。在本周六,没有什么能比在八角笼内打上一场更棒的事情了。”

  当塞罗尼在本周六走进八角笼时,他希望能带给拳迷们一场让他们永生难忘的精彩对决。

  “我们会有一场恶战的。如果佩里确实兑现了他在赛前所说的一切,而我却没有拿出同样的表现的话,那么我就欺骗了所有为此付费的拳迷,因此和佩里血战到底就是我这一次的比赛计划。”

  “我计划打得铁笼嗡嗡作响,并把胜利带回家。”

  过去6个月来,塞罗尼的生活发生了很大的改变,但如此看来,他仍是那个大家熟悉的“牛仔”。

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

Bookmark and Share
|
关闭