北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

K-1冠军当“间谍”偷窥刘威 对手:我被他骗了

http://dailynews.sina.com   2018年12月07日 08:41   北京新浪网

刘威(右一)

刘威(右一)

  12月8日,在日本大阪第一竞技场将举行K-1WORLD GP轻量级八人战的比赛,中国拳手刘威受到邀请,代表中国参赛。

  在12月7日于大阪市内称重结束后,刘威和其余的7名参赛拳手接受了采访。

  这次刘威的对手是拳法出色,曾经和卜部功也打过3番战,战绩1胜2负的大泽文也,刘威说:“我的状态非常好,希望明天能够打出好的比赛来。”日本主持人问他,你希望决赛和谁对阵,刘威说:“我希望和林健太选手决赛,因为我非常喜欢他的比赛方式。”此外这次赛事,日本转播的AbemaTV还专门设立了KO奖金,刘威说:“这有利于鼓舞拳手们努力,我当然每一场比赛每一回合都希望KO结束战斗。”  

  刘威接着说:“我本来来参加这个比赛的动力是能够和卜部功也拳手对阵,他受伤了有点可惜,不过我能够拿到冠军的话,希望带着金腰带再去挑战他。我一直非常关注卜部功也,也对他进行了研究,很期待和他有一天可以打一场。”

  刘威的对手大泽文也在日本拳法界是个漫才师,说话很有幽默感,他的发布会充满了笑声,也很有人气。

  大泽文也说:“说:“我原来以为我和筿原在这次参赛的拳手里是最帅的了,但是看了林健太的对手后,觉得那家伙更帅,真是没办法。”现场大笑。

  因为大泽是从上面降级下来的的,所以他的减重有些辛苦,对此大泽却不以为意,他说:“我状态非常好,会从第一回合开始就去努力KO的。”

  对于刘威的印象,大泽说:“他身高1米8,在中国是打64公斤的,所以打轻量级62.5公斤,降级应该很难。昨天训练后,武居由树(K-1现役超雏量级55公斤王者)给我发了个LINE说,你的对手看起来减重很难受啊。不过我今天看他的情况,又打听了一下,应该还是很正常的,所以我觉得我是被实实在在的骗了。”现场又大笑。

  大泽接着说:“我对刘威的印象是他很强,而且他身材又高又是左撇子,这都是我最不喜欢的类型,我希望能够击败他,这样可以很快提升我明晚的竞技状态,直接杀进决赛。”

  对于其他的拳手,大泽说:“我和恭士郎约定要在半决赛相遇,决赛的对手,我觉得会是筿原或者龚纳帕,不过我绝对不想和加菲比赛,因为他的啦啦队总是开黄腔,当然有时候我的啦啦队也说一次黄腔的话也不错。”

  这次比赛除了林健太、尼古拉斯、筿原悠人、龚纳帕、恭士郎、因蒂格、大泽文也和刘威8人外,还有一对替补川崎真一朗和东本央贵。

  川崎真一朗原本是和恭士郎对阵的,但是因为恭士郎代替了受伤的卜部功也,所以他只能打东本。

  川崎说:“我在去年年末曾经在中国输给了刘威,所以希望有机会能够参加正赛,对刘威复仇。”

  12月8日的K-1比赛,将在日本大阪时间15时,北京时间14时开始。(周超)

Bookmark and Share
|
关闭