北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

梅威瑟:是我决定的规则 和天心格斗秀出场费7位数

http://dailynews.sina.com   2018年12月07日 06:33   北京新浪网

梅威瑟

梅威瑟

  12月7日,在美国内华达州拉斯维加斯的TMT拳馆,梅威瑟和抵达美国进行训练日本踢拳王子——那须川天心召开了新闻发布会,就12月31日在埼玉县超级会展中心进行的雷神RIZIN 14比赛,进行了细致的说明。

  “对不起,飞机晚点了,又碰上了堵车。”在那须川天心于拳馆当着媒体进行过训练后30分钟,梅威瑟才姗姗来迟。

  整个发布会,几乎是41岁的梅威瑟一个人在说话,他披露了和日本雷神方面谈判的很多细节。

  “比赛出场费,我只能告诉你是7位数(百万美元级)”;“这不会在我们俩的比赛生涯上留下任何的战绩纪录,仅仅是一场格斗秀,是让粉丝们高兴的9分钟表演”;梅威瑟接着说:“就像是在粉丝们面前打实战训练一样。”

  梅威瑟说:“对于我来说,这不是什么特别的赛事,我打过12回合,赚过很多钱,这次也是被钱和出场费打动了,所以决定在粉丝们面前出来,让他们高兴一下而已,我们俩不会有任何战绩纪录留下来,只是出来让世界上关注一下。”

  梅威瑟的发言显然和雷神在日本的宣传是不同的,日本媒体评价说:“这温度差相当高。”

  金钱先生说:“这并不是什么真的比赛,我会训练,拿出最好的状态来,但是不会逼自己,我相信对手也会尽全力。”

  相比于梅威瑟的无所谓,那须川天心则是一脸严肃,他话中有话,暗示自己会拼命进攻争取KO,那须川说:“我虽然年轻,但是会在这场比赛中得到经验,既然我和他都不会留下KO的战绩,所以我更不会在意比赛最终结果会如何了。”

  比赛最后变成了3回合3分钟的拳击规则,梅威瑟说:“规则是我决定的,他是个自由搏击选手,但是和我打,当然要我来决定比赛规则,如果他出了脚踢我的话,我直接拿着钱就走了,要想和我打比赛,他必须去练拳击。”

  所以,最后看到的就是,雷神出了上百万美元,让梅老板陪着玩9分钟,打成啥样无所谓,人家领了钱走就行了。

  是笑话么?看看媒体的关注度,梅威瑟这个吊样,是有理由的啊,市场关注度在谁哪里,谁就能制定规则。(周超)

Bookmark and Share
|
关闭